Скачать 

Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Только заварная» [Татьяна Барковская]

Цена: 200 РУБ
Организатор: cosmos
В списке нет видимых участников.
cosmos
cosmos
Организатор
  • #1

Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф «Только заварная» [Татьяна Барковская]

Ссылка на картинку
СТАРТ КУРСА: 29.04.2024
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА
Предобучение

1. Вводный урок​
2. Анкета на уровень подготовки​
3. Расписание курса​
4. Подробный список необходимого инвентаря и оборудования​
5. Подробный список необходимых ингредиентов​
1 Модуль
1. Подробный теоретический блок - теория и химия процесса​
2. Знакомство с заварной технологией - пошаговое описание​
3. Учимся работать с зефирной массой - готовим зефирные половинки из массы для тюльпанов​
4. Сушка и хранение зефира​
Задание 1.​
  • Отработка процесса приготовления правильной зефирной массы
Задание 2.​
  • Отработка рецепта на зефирных половинах
2 Модуль
Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соке​
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира​
Подробный урок по процессу отсадки​
Разбор возможных ошибок по отсадке тюльпанов​
Сушка и хранение тюльпанов из зефира​
Задание 1. Готовим тюльпаны из зефира​
  • Листья и бутоны для тюльпанов
  • Подробный урок по окрашиванию листьев для тюльпанов
  • Сделаем красивые листики из насадок и без насадки, просто из мешка для зефира
  • Сделаем бутончик не распустившегося тюльпана
Задание 2. Приготовить листики из зефира​
  • Сборка тюльпанов в подарочную коробку
  • Где купить всё для упаковки
  • Сборка в круглую коробку
  • Правила хранения подарочной упаковки
Задание 3. Собрать цветы в круглую коробку​
  • В результате вы научитесь готовить тюльпаны на соке, поймете как сделать красивые листики и соберете свой первый подарочный набор
3 Модуль
Знакомство со смешанной технологией​
Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии​
Пошаговое описание технологии​
Как приготовить пюре для данной технологии​
Рецепт зефира тюльпанов на пюре​
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира​
Подробный урок по процессу отсадки​
Разбор возможных ошибок по отсадке тюльпанов​
Задание 1. Готовим тюльпаны из зефира на пюре​
  • Окрашивание тюльпанов
  • Работа с гелевыми красителями
  • Работа с красителями-распылителями
Задание 2. Окрашиваем тюльпаны одним из способов​
  • Сборка тюльпанов в подбукетницу
  • Где купить всё для упаковки
  • Сборка в подбукетницу с основанием
  • Сборка в букетницу из крафтовой бумаги без основания
  • Правила хранения подарочной упаковки
Задание 3​
  • Собираем цветы в красивую упаковку
СЕРТИФИКАТ - Внимание! Для получения сертификата, курс необходимо приобретать непосредственно у автора
4 Модуль
Классическая технология​
Знакомство с классической технологией - преимущества данной технологии​
Пошаговое описание технологии​
Как выбрать джем​
Рецепт зефира тюльпанов на джемах​
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира​
Подробный урок по процессу отсадки​
Задание 1. Приготовить тюльпаны из зефира на джеме​
  • Фотография изделий
  • Подробный урок, как сфотографировать зефир и тюльпаны красиво и эффектно без дорогостоящего оборудования прямо на телефон.
Задание 2. Фотографируем наши изделия​
  • Сборка тюльпанов в подарочную корзинку
  • Где купить всё для упаковки
  • Правила хранения подарочной упаковки
ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМА - Внимание! Для получения диплома, курс необходимо приобретать непосредственно у автора
5 Модуль
Какие каналы продвижения сейчас работают.​
Как вести социальные сети без напряга.​
Платные и бесплатные методы продвижения.​
Как отстроиться от конкурентов и найти свою нишу.​
Секреты выхода на площадки для продвижения.​
Как оформить самозанятость и следует ли этого бояться.​
Как найти первых клиентов и как выйти на желаемый уровень дохода.​
Встреча с психологом - проработка страха продаж, страха нового и осуждения, психологии продаж, формирования цены и ценности Что входит:​
Подробные видеоуроки Гайды и чек-листы Встреча с психологом Фудфотография​
БОНУСЫ:
Рубрикатор Готовый контент план для кондитера на месяц​
Как посчитать себестоимость (подробная таблица) и как сформировать цену на своё изделие.​
Дополнительные площадки для продвижения и выход на них.​
Тариф «Только заварная»
  • Предобучение
  • 2 модуля
  • Заварная зефирная технология «готовим тюльпаны на соке»
  • Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
  • Сборка букета в круглую коробку
  • Сушка, хранение и припудривание зефира
  • Разбор возможных ошибок при отсадке.
  • Листья и бутоны для тюльпанов
  • Обратная связь в закрытом чате
Доступ 3 месяца 4 990 ₽
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху