Luxury7
Организатор
- #1
Вкусный хлеб на закваске [Валерия Матвеева]
- Ссылка на картинку
Сегодня я расскажу про свой Сборник «Вкусный хлеб на закваске»!
Кстати те, кто им уже обладают считают, что это полноценная и шикарная книга! Я старалась!
Что в Сборнике:
Как вывести закваски самым экономным способом?
Как кормить, холить и лелеять? На что обращать внимание?
Как хранить?
Как печь на закваске сразу из холодильника?
Рецепты пшеничного и ржаного хлеба
Рецепты хлеба без опары и без кучи этапов, без мороки: замесил вечером - утром испек (ржаной и пшеничный)
Рецепты хлеба ПП - богатого клетчаткой, цельнозерновые, фасолевый, свекольный и тд. и при этом очень вкусного.
Куча рецептов по использованию остатков закваски, хлеб, оладьи, маффины
И рецепты к хлебу- безотходное производство: делаем сыр и творог, а сыворотку в хлеб.
К каждому рецепту указан уровень сложности и время на приготовление.
⠀
Кому понравится Сборник:
тем, кто только начал осваивать закваску;
тем, кто уже активно печет и интересуется ПП хлебом.
Кому не подойдёт, тем кто любит сложные и изощренные рецепты, обожает дельбрюки, кмкз и тд. Сборник не для вас.
⠀
Сборник в электронном виде в формате PDF. Вы можете его распечатать и он будет у вас всегда под рукой.
Кстати те, кто им уже обладают считают, что это полноценная и шикарная книга! Я старалась!
Что в Сборнике:
Как вывести закваски самым экономным способом?
Как кормить, холить и лелеять? На что обращать внимание?
Как хранить?
Как печь на закваске сразу из холодильника?
Рецепты пшеничного и ржаного хлеба
Рецепты хлеба без опары и без кучи этапов, без мороки: замесил вечером - утром испек (ржаной и пшеничный)
Рецепты хлеба ПП - богатого клетчаткой, цельнозерновые, фасолевый, свекольный и тд. и при этом очень вкусного.
Куча рецептов по использованию остатков закваски, хлеб, оладьи, маффины
И рецепты к хлебу- безотходное производство: делаем сыр и творог, а сыворотку в хлеб.
Рецепты очень простые при этом сбалансированные по вкусу.Спойлер: Подробное содержание листаем в слайдере.
К каждому рецепту указан уровень сложности и время на приготовление.
⠀
Кому понравится Сборник:
тем, кто только начал осваивать закваску;
тем, кто уже активно печет и интересуется ПП хлебом.
Кому не подойдёт, тем кто любит сложные и изощренные рецепты, обожает дельбрюки, кмкз и тд. Сборник не для вас.
⠀
Сборник в электронном виде в формате PDF. Вы можете его распечатать и он будет у вас всегда под рукой.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.