Скачать 

Вкусный бизнес "с нуля" [Александра Афанасьева]

Цена: 495 РУБ
Организатор: trulalashka
Список участников складчины:
  • 1. Turistka
  • 2. Ananas1
  • 3. Ева Полякова
  • 4. елена31
  • 5. ник скрыт
  • 6. Yuly
  • 7. lenok
  • 8. sashlandiya
  • 9. galina_pozd
  • 10. kirastase
  • 11. Vredinamyau1
  • 12. LevLvov
  • 13. ElSakerina
  • 14. polina_bychkova
  • 15. shpulka2222
  • 16. ДарьяШтоц
  • 17. PEPS
  • 18. Инна Инна
  • 19. Panda
  • 20. Shanel
  • 21. kseniyamills
  • 22. Аксана83
  • 23. marusь
  • 24. elizavettta
  • 25. Катюн1
  • 26. sibirian
  • 27. Лора888
  • 28. JIMBO5
  • 29. Alissia
  • 30. ник скрыт
  • 31. Динара Хасанова
  • 32. Ольга Томск
  • 33. lioka46
  • 34. Heiga77
  • 35. Olgakam
  • 36. MissAnn
  • 37. Zoidberg
  • 38. Элла123
  • 39. vlafa
  • 40. BratishjsOk
  • 41. leo_1990
  • 42. svetkinmam
  • 43. Эммануил
trulalashka
trulalashka
Организатор
  • #1

Вкусный бизнес "с нуля" [Александра Афанасьева]

Ссылка на картинку
Для кого курс?

ДЛЯ ВСЕХ
кто давно мечтает открыть свою кофейню или пекарню и зарабатывать от 500 тыс.руб в месяц

ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ
которые устали работать руками и хотели бы зарабатывать больше, выйти на другой уровень - открыть свое кафе-кондитерскую

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
которые уже наметили план своего бизнеса и возможно даже придумали продукт, но почему-то до сих пор так и не решились открыть свое дело

ДЛЯ БИЗНЕСМЕНОВ
которые уже открыли свое первое заведение и собираются улучшить или масштабировать бизнес, применив другой опыт

https://afanasevaproject.com/#popup:2credit
10 модулей, доступ 3 месяца
Таблица Экономики
Самостоятельное прохождение

МОДУЛЬ 1
План запуска
  • Получите пошаговую инструкцию по открытию кофейни, пекарни или кондитерской в виде Диаграммы Ганты
  • Распланируете свой запуск так, чтобы ваше открытие не затянулось, дедлайны не были сорваны и ни одна стратегически важная задача не была упущена из виду, а все процессы были выстроены в правильной последовательности.
МОДУЛЬ 2
Фундамент для бизнеса
  • Сделаете анализ рынка и конкурентов
  • Опишите портрет вашей целевой аудитории, составите сегментирование аудитории для будущего грамотного продвижения
  • Определите миссию, цель, опишите ценности заведения
  • Определитесь с форматом своего заведения, разработаете концепцию, продукт и составите меню
  • Создадите УТП для своего заведения
МОДУЛЬ 3
Экономика
  • Узнаете, сколько нужно денег на открытие первой точки и какая должна быть себестоимость и наценка, чтобы работать «в плюс»
  • Составите таблицу ежемесячных расходов (аренда, зарплаты, сырье, реклама, налоги и т.д.)
  • Составите бизнес-модель своего заведения
  • Определите свою точку безубыточности.
  • Узнаете, как избежать кассовых разрывов и что делать, если он все таки случился.
  • Узнаете, ГДЕ взять деньги на свое дело
МОДУЛЬ 4
Надзорные органы в общепите
  • Получите подробные инструкции, как следовать нормам СанПин, ХАССП и пожарной безопасности
  • Узнаете, как проходить все «страшные» проверки контролирующих органов и не будете их бояться
МОДУЛЬ 5
Выбор локации и помещения
  • Узнаете, каким требованиям должны отвечать локация и помещение, с учетом вашей концепции, формата, ассортимента и целевой аудитории
  • Поймете, как оценить проходимость той или иной локации
  • Узнаете, какие документы нужно запросить у собственника, чтобы не снять «плохое» помещение
  • На основе полученных знаний, вы оцените 3-5 помещений, составите грамотный анализ и получите обратную связь от экспертов, подходит вам какое-то из этих помещений или нет.
МОДУЛЬ 6
Регистрация бизнеса
  • Получите подробную инструкцию, как зарегистрировать свое дело
  • Выберете подходящую форму собственности для своего бизнеса (ИП и ООО)
  • Узнаете все о налогах, «за что»,« сколько» и «когда» нужно платить.
  • Выберете подходящую систему налогообложения
МОДУЛЬ 7
Поставщики
  • Узнаете, где искать поставщиков и на каких условиях с ними нужно работать
  • Поймете, какое выбрать оборудование на старте
  • Узнаете, какое лучше закупать сырье/продукты и в каком количестве
  • Получите список проверенных поставщиков сырья и СКИДКИ на оптовые закупки
  • Получите скринкаст-инструкцию по работе в системе Меркурий
МОДУЛЬ 8
Создание сильной команды
  • Поймете, какой персонал вам нужен
  • Научитесь грамотно проводить собеседования и стажировки
  • Составите воронку найма, договоры, должностные инструкции, аттестации, мотивацию и ценности для сотрудников
МОДУЛЬ 9
Продажи, маркетинг и продвижение
  • Вы составите маркетинговый календарь, с описанием мероприятий на 3 месяца
  • Узнаете о техниках продаж и маркетинговых «фишечках»
  • Узнаете, КАК и ГДЕ продвигать свое заведение лучше всего, получите список каналов привлечения трафика
  • Рассчитаете расходы на маркетинг
  • Получите шаблон контент-план для бизнес-аккаунта в Instagram и поймете, как продвигаться в социальных сетях, как вовлекать аудиторию и влиять на продажи с помощью соц.сетей.
МОДУЛЬ 10
Внутренняя документация и организация работы
  • Составите внутреннюю документацию, уголок потребителя и чек-листы для своего заведения
  • Вы поймете, как организовать работу внутри команды так, чтобы сотрудники работали более продуктивно и не совершали ошибок, которые ведут к вашим финансовым потерям.
  • Получите список и инструкцию по заполнению обязательных журналов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Курсы по бизнесу
  • Цена: 495 руб
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху