Sailor
Организатор
- #1
[Вкусный образ жизни] Чудо-выпечка без яиц. Секреты
- Ссылка на картинку
Первое занятие
Пресное тесто — основа для приготовления множества кулинарных и кондитерских изделий. Мы
используем 2 способа приготовления этого теста, испробовали разные начинки и испытали
несколько способов тепловой обработки. На уроке расскажем о правилах замешивания теста,
покажем, как придать изделиям красивый вид, поделимся знаниями о начинках. Покажем подробно,
от начала до конца процесс приготовления чапати, самосов, пури и лепешек. Дадим домашнее
задание и инструкции в письменном виде.
Раскрываем секреты
приготовления пресного тесто для чапати и самосов
правильного его вымешивания
правильный тепловой обработки изделий
нескольких самих вкусных начинок для самосов и лепешек.
Второе занятие
Казалось бы, просто — приготовить блины или оладьи. Но не у всех и не всегда это проходит легко.
Оладьи опадают, блины прилипают... На уроке мы покажем, как избежать ошибок и всегда
достигать хорошего результата в приготовлении данных изделий. А также приготовим быстрое
слоеное тесто и испечем несколько видов слоек. Процесс приготовления будет показан со всеми
подробностями. А затем мы дадим домашнее задание и инструкции в письменном виде.
Раскрываем секрети
приготовления заварного теста для блинов;
приготовления теста для пышных оладий;
правильной выпечки пышных неопадающих оладий;
быстрого слоеного теста;
оригинального применения слоеного теста
Третье занятие
Мы используем песочное тесто не столько для пирожных, сколько для вкуснейших пирогов с большим
количеством начинок, которые нравятся буквально всем. На уроке покажем с начала до конца процесс
приготовления 2-х видов таких пирогов. Также продемонстрируем подробно процесс приготовления
пирожков из теста на кефире и цельнозерновых булочек (от замешивания до формирования и
выпекания). Обратим ваше внимание на оформление пирогов. Дадим домашнее задание и инструкции
в письменном виде.
Раскрываем секреты
приготовления песочного теста для соленых и сладких пирогов;
приготовления теста на кефире для пирожков с начинками и лепешек;
правильной обработке изделий для эстетичного внешнего вида;
нескольких вкуснейших начинок для пирогов и пирожков;
оформления пирогов.
Четвёртое занятие
Мы знаем, что многие боятся даже попробовать испечь торт. На уроке мы подробно разберем и
покажем, как правильно замесить тесто и испечь пышные коржи для торта, приготовим крем для
него, соберем и украсим торт, а также дадим советы по творческому использованию полученных
навыков. Таким образом, вы сможете в дальнейшем экспериментировать и печь несколько видов
тортов! Дадим домашнее задание и инструкции в письменном виде.
Раскрываем секреты
замешивания бисквитного теста;
правильного выпекания коржей;
приготовления сливочного крема;
сборки и украшения торта;
приготовления фруктового желе.
Пресное тесто — основа для приготовления множества кулинарных и кондитерских изделий. Мы
используем 2 способа приготовления этого теста, испробовали разные начинки и испытали
несколько способов тепловой обработки. На уроке расскажем о правилах замешивания теста,
покажем, как придать изделиям красивый вид, поделимся знаниями о начинках. Покажем подробно,
от начала до конца процесс приготовления чапати, самосов, пури и лепешек. Дадим домашнее
задание и инструкции в письменном виде.
Раскрываем секреты
приготовления пресного тесто для чапати и самосов
правильного его вымешивания
правильный тепловой обработки изделий
нескольких самих вкусных начинок для самосов и лепешек.
Второе занятие
Казалось бы, просто — приготовить блины или оладьи. Но не у всех и не всегда это проходит легко.
Оладьи опадают, блины прилипают... На уроке мы покажем, как избежать ошибок и всегда
достигать хорошего результата в приготовлении данных изделий. А также приготовим быстрое
слоеное тесто и испечем несколько видов слоек. Процесс приготовления будет показан со всеми
подробностями. А затем мы дадим домашнее задание и инструкции в письменном виде.
Раскрываем секрети
приготовления заварного теста для блинов;
приготовления теста для пышных оладий;
правильной выпечки пышных неопадающих оладий;
быстрого слоеного теста;
оригинального применения слоеного теста
Третье занятие
Мы используем песочное тесто не столько для пирожных, сколько для вкуснейших пирогов с большим
количеством начинок, которые нравятся буквально всем. На уроке покажем с начала до конца процесс
приготовления 2-х видов таких пирогов. Также продемонстрируем подробно процесс приготовления
пирожков из теста на кефире и цельнозерновых булочек (от замешивания до формирования и
выпекания). Обратим ваше внимание на оформление пирогов. Дадим домашнее задание и инструкции
в письменном виде.
Раскрываем секреты
приготовления песочного теста для соленых и сладких пирогов;
приготовления теста на кефире для пирожков с начинками и лепешек;
правильной обработке изделий для эстетичного внешнего вида;
нескольких вкуснейших начинок для пирогов и пирожков;
оформления пирогов.
Четвёртое занятие
Мы знаем, что многие боятся даже попробовать испечь торт. На уроке мы подробно разберем и
покажем, как правильно замесить тесто и испечь пышные коржи для торта, приготовим крем для
него, соберем и украсим торт, а также дадим советы по творческому использованию полученных
навыков. Таким образом, вы сможете в дальнейшем экспериментировать и печь несколько видов
тортов! Дадим домашнее задание и инструкции в письменном виде.
Раскрываем секреты
замешивания бисквитного теста;
правильного выпекания коржей;
приготовления сливочного крема;
сборки и украшения торта;
приготовления фруктового желе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.