Бариста
Организатор
- #1
Вкусный журнал. Июнь [Наринэ Шахраманян]
- Ссылка на картинку
ЯГОДЫ:
ТЕОРИЯ ПРОДУКТА
ТОРТ «КОРЗИНКА С МАЛИНОЙ»
РУЛЕТ «100% КЛУБНИКА»
ПТИЧЬЕ МОЛОКО «ЧЕРНИКА-ГОЛУБИКА»
БРАУНИ БЛОНДИ
«КЛЮКВА-ТИМЬЯН-АПЕЛЬСИН»
ЭСКИМО ЧИЗКЕЙК
«ВИШНЯ-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД»
ОБЗОР ТЕХНИКИ. МИКСЕРЫ
Содержание:
Приветственное слово
Инструкция по работе с журналом
Теория продукта. Ягоды
Торт «Корзинка с малиной»
Рулет «100% Клубника»
Брауни блонди
«Клюква-тимьян-апельсин»
Корзинка из безе с ежевикой и манго
Птичье молоко «Черника-голубика»
Пирожное «Малина-шоколад»
Эскимо чизкейк
«Вишня-молочный шоколад»
Обзор техники. Миксеры
ТЕОРИЯ ПРОДУКТА
ТОРТ «КОРЗИНКА С МАЛИНОЙ»
РУЛЕТ «100% КЛУБНИКА»
ПТИЧЬЕ МОЛОКО «ЧЕРНИКА-ГОЛУБИКА»
БРАУНИ БЛОНДИ
«КЛЮКВА-ТИМЬЯН-АПЕЛЬСИН»
ЭСКИМО ЧИЗКЕЙК
«ВИШНЯ-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД»
ОБЗОР ТЕХНИКИ. МИКСЕРЫ
Содержание:
Приветственное слово
Инструкция по работе с журналом
Теория продукта. Ягоды
Торт «Корзинка с малиной»
Рулет «100% Клубника»
Брауни блонди
«Клюква-тимьян-апельсин»
Корзинка из безе с ежевикой и манго
Птичье молоко «Черника-голубика»
Пирожное «Малина-шоколад»
Эскимо чизкейк
«Вишня-молочный шоколад»
Обзор техники. Миксеры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.