amiradi
Организатор
- #1
Вместо хлеба [Ольга Угрюмова]
- Ссылка на картинку
Что приготовить полезное и быстрое вместо хлеба?
Я покажу и научу на моем мастер-классе по приготовлению полезных аналогов хлеба. Да, такое бывает ))
Только представьте: ваш авокадо тост можно сделать полезнее и питательнее.
Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено. Все рецепты простые и домашние, вам не нужно ни специальное оборудование, ни быть пекарем, чтобы приготовить здоровую альтернативу хлебу.
Только полезное
Никаких дрожжей, заквасок и длительного ожидания, специального оборудования и редких ингредиентов. Полезный и доступный хлеб, который можно испечь быстро и легко! Класс подойдет всем. В нем не будет рецептов с добавлением сахара, молока, дрожжей, глютена. Этот хлеб могут есть как взрослые, так и дети, на лечебных протоколах и при снижении веса.
Без сахара
Полезный хлеб без сахара, который сохраняет насыщенный вкус.
Без глютена
Вкусный и мягкий хлеб без глютена, отличный для всех.
Без дрожжей
Пышный и легкий хлеб без использования дрожжей.
Без молока
Подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы.
Что приготовим
Тыквенный белковый хлеб
Зерновые хлебцы
Банановый хлеб с семенами
Кунжутный хлеб
Нутовые булочки
Хлеб из батата или картофеля
Оливковый хлеб
Сюрприз
Кому будет полезно участие в кулинарном классе?
Кто ищет здоровую альтернативу хлебу
Кто хочет научиться готовить доступный хлеб самостоятельно
Кто увлекается здоровым образом жизни
Кто хочет попробовать новые вкусы
Кто хочет научиться готовить что-то новенькое
Для тех, кто придерживается лечебного питания
Для тех, кто находится на снижении веса
Для беременных и кормящих женщин
Перестаньте покупать готовый хлеб в магазине
Каждый продукт будет содержать большое количество клетчатки, пребиотиков, растительного белка, полезных жиров и специй.
СМОГУ ЛИ Я НАЙТИ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ?
Да, мы будем готовить из обычных продуктов. Также я буду давать рекомендации по выбору продуктов.
ВДРУГ МНЕ НЕЛЬЗЯ КАКОЙ-ТО ИНГРЕДИЕНТ?
Там, где это возможно, я буду давать замены продуктов. Но вам важно знать особенности своего организма. В рецептах не будет сахара, глютена и лактозы. Другие пищевые аллергии или запреты вам необходимо отслеживать самостоятельно.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МНЕ НУЖНО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД?
Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено. Вам не нужно будет возиться с дрожжами и заквасками, полезный и доступный хлеб можно испечь быстро и легко, я вам покажу.
А ЕСЛИ Я ПЛОХО ГОТОВЛЮ, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ХЛЕБ?
Конечно! Все рецепты простые и домашние, вам не нужно ни специальное оборудование, ни быть пекарем, чтобы приготовить здоровую альтернативу хлебу.
Я покажу и научу на моем мастер-классе по приготовлению полезных аналогов хлеба. Да, такое бывает ))
Только представьте: ваш авокадо тост можно сделать полезнее и питательнее.
Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено. Все рецепты простые и домашние, вам не нужно ни специальное оборудование, ни быть пекарем, чтобы приготовить здоровую альтернативу хлебу.
Только полезное
Никаких дрожжей, заквасок и длительного ожидания, специального оборудования и редких ингредиентов. Полезный и доступный хлеб, который можно испечь быстро и легко! Класс подойдет всем. В нем не будет рецептов с добавлением сахара, молока, дрожжей, глютена. Этот хлеб могут есть как взрослые, так и дети, на лечебных протоколах и при снижении веса.
Без сахара
Полезный хлеб без сахара, который сохраняет насыщенный вкус.
Без глютена
Вкусный и мягкий хлеб без глютена, отличный для всех.
Без дрожжей
Пышный и легкий хлеб без использования дрожжей.
Без молока
Подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы.
Что приготовим
Тыквенный белковый хлеб
Зерновые хлебцы
Банановый хлеб с семенами
Кунжутный хлеб
Нутовые булочки
Хлеб из батата или картофеля
Оливковый хлеб
Сюрприз
Кому будет полезно участие в кулинарном классе?
Кто ищет здоровую альтернативу хлебу
Кто хочет научиться готовить доступный хлеб самостоятельно
Кто увлекается здоровым образом жизни
Кто хочет попробовать новые вкусы
Кто хочет научиться готовить что-то новенькое
Для тех, кто придерживается лечебного питания
Для тех, кто находится на снижении веса
Для беременных и кормящих женщин
Перестаньте покупать готовый хлеб в магазине
Каждый продукт будет содержать большое количество клетчатки, пребиотиков, растительного белка, полезных жиров и специй.
СМОГУ ЛИ Я НАЙТИ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ?
Да, мы будем готовить из обычных продуктов. Также я буду давать рекомендации по выбору продуктов.
ВДРУГ МНЕ НЕЛЬЗЯ КАКОЙ-ТО ИНГРЕДИЕНТ?
Там, где это возможно, я буду давать замены продуктов. Но вам важно знать особенности своего организма. В рецептах не будет сахара, глютена и лактозы. Другие пищевые аллергии или запреты вам необходимо отслеживать самостоятельно.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МНЕ НУЖНО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД?
Мой принцип приготовления – готовить быстро и не заморочено. Вам не нужно будет возиться с дрожжами и заквасками, полезный и доступный хлеб можно испечь быстро и легко, я вам покажу.
А ЕСЛИ Я ПЛОХО ГОТОВЛЮ, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ХЛЕБ?
Конечно! Все рецепты простые и домашние, вам не нужно ни специальное оборудование, ни быть пекарем, чтобы приготовить здоровую альтернативу хлебу.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.