Zander
Организатор
Волосы и кожа головы [Лена Ангел]
- Ссылка на картинку
Когда я ещё не знала о 5 БЗ, я была беднее, умственно и по деньгам. И не потому что не зарабатывала.
Мне приходилось регулярно спускать деньги, чтобы всячески ухаживать за своей прекрасной тушкой.
⠀
Стилисты приводят бесконечный список волшебных средств для волос, которые якобы спасут любую девушку от:
Давайте уже потихоньку выходить из этой эстетической тьмы на свет божий к зверьку?
⠀
У него есть шёрстка, которая претерпевает линьку. Если у вашего зверя линька круглый год, значит, вы подзависли в чем-то?
⠀
А в чем именно, вы узнаете, прослушав этот вебинар!
⠀
Мы рассмотрим причины появления всех вышеупомянутых проблем с волосами.
⠀
А заодно разберёмся, что приводит к:
⠀
Наша задача - предотвратить линьку и в то же время повышенную лохматость. Я охотно расскажу вам, как сделать так, чтобы волос стало больше, а седина исчезла!
Если вы находитесь в тяжёлом состоянии, то вам необходимо обратиться к врачу!
Мы работаем с причиной появления недугов и чтобы для вас это было эффективно, для начала нужно предотвратить всяческие страдания тела!
Мне приходилось регулярно спускать деньги, чтобы всячески ухаживать за своей прекрасной тушкой.
⠀
Стилисты приводят бесконечный список волшебных средств для волос, которые якобы спасут любую девушку от:
- перхоти
- выпадения и ломкости волос
- переизбытка кожного сала
Давайте уже потихоньку выходить из этой эстетической тьмы на свет божий к зверьку?
⠀
У него есть шёрстка, которая претерпевает линьку. Если у вашего зверя линька круглый год, значит, вы подзависли в чем-то?
⠀
А в чем именно, вы узнаете, прослушав этот вебинар!
⠀
Мы рассмотрим причины появления всех вышеупомянутых проблем с волосами.
⠀
А заодно разберёмся, что приводит к:
⠀
- повышенной волосатости в неположенных местах
- врастанию волос на ногах
- заболеваниям кожи головы
Наша задача - предотвратить линьку и в то же время повышенную лохматость. Я охотно расскажу вам, как сделать так, чтобы волос стало больше, а седина исчезла!
Если вы находитесь в тяжёлом состоянии, то вам необходимо обратиться к врачу!
Мы работаем с причиной появления недугов и чтобы для вас это было эффективно, для начала нужно предотвратить всяческие страдания тела!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.