Жекачка
Организатор
- #1
Волшебный шоколадный курс [Настасья Мороз]
- Ссылка на картинку
Перед вами не просто обучающая программа – это по-настоящему волшебный курс по изготовлению натурального, экологически чистого шоколада в домашних условиях.
Веганский шоколад будет отличным дополнением сладкого стола и порадует подруг, сидящих на диете, детей и всех, кто заботиться о своем здоровье. Настасья Мороз расскажет о рецептурах приготовления, расскажет, как сделать шоколад дома и даст толчок для развития творческой мысли.
На курсе вы изучите:
Знакомство с шоколадными истоками. Древние ритуалы и мифы.
Основы приготовления сырого шоколада.
Рецепты и виды начинок.
Подробный разбор инструмента и советы по приобретению ингредиентов.
Обучение откроет для вас новый источник вдохновения. Вы научитесь делать десерты, ради которых будут идти гости и клиенты. Пройдите курс, докажите себе и окружающим, что вы настоящая хозяйка и профессиональный мастер-шоколатье.
Из чего состоит курс
Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.
Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).
Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).
Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.
Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.
Бонусные видео:
— рецепт сырой «сгущенки».
— моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес .
Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты, личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
Дополнительные вебинары и обсуждения, закрытые группы и чаты.
Живые встречи и классы.
Веганский шоколад будет отличным дополнением сладкого стола и порадует подруг, сидящих на диете, детей и всех, кто заботиться о своем здоровье. Настасья Мороз расскажет о рецептурах приготовления, расскажет, как сделать шоколад дома и даст толчок для развития творческой мысли.
На курсе вы изучите:
Знакомство с шоколадными истоками. Древние ритуалы и мифы.
Основы приготовления сырого шоколада.
Рецепты и виды начинок.
Подробный разбор инструмента и советы по приобретению ингредиентов.
Обучение откроет для вас новый источник вдохновения. Вы научитесь делать десерты, ради которых будут идти гости и клиенты. Пройдите курс, докажите себе и окружающим, что вы настоящая хозяйка и профессиональный мастер-шоколатье.
Из чего состоит курс
Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.
Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).
Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).
Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.
Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.
Бонусные видео:
— рецепт сырой «сгущенки».
— моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес .
Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты, личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
Дополнительные вебинары и обсуждения, закрытые группы и чаты.
Живые встречи и классы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.