Robot
Складчик
- #1
Восемь кухонь Китая. Рецепты [Ли Синь]
- Ссылка на картинку
Китайская кулинария имеет многовековые традиции. Секрет неповторимого
и яркого вкуса блюд китайской кухни кроется, прежде всего, в особой технологии их приготовления, а также в применении различных соусов и специй. Также огромное значение придается внешнему виду готовых блюд.
Книга знакомит читателя с отличительными чертами восьми региональных кухонь Китая и с историей китайского кулинарного искусства в целом. В издании представлены способы приготовления различных мясных, овощных, рыбных, сладких, мучных и других блюд – от самых простых до настоящих кулинарных шедевров. Читатель может не только познакомиться со множеством оригинальных рецептов, но и узнать историю происхождения некоторых блюд.
Книга знакомит читателя с отличительными чертами восьми региональных кухонь Китая и с историей китайского кулинарного искусства в целом. В издании представлены способы приготовления различных мясных, овощных, рыбных, сладких, мучных и других блюд – от самых простых до настоящих кулинарных шедевров. Читатель может не только познакомиться со множеством оригинальных рецептов, но и узнать историю происхождения некоторых блюд.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.