Скачать 

Времена года [Гордон Рамзи]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Sweet_Berry
В списке нет видимых участников.
Sweet_Berry
Sweet_Berry
Организатор
  • #1

Времена года [Гордон Рамзи]

Ссылка на картинку
Каждая из четырех глав книги знаменитого шотландского шеф-повара Гордона Рамзи посвящена одному из времен года, в каждой он размышляет о сезонных продуктах и их порой неожиданных комбинациях. Переходя от рассуждений к практике, Рамзи делится с читателями многочисленными авторскими рецептами и секретами высокой кухни, позволяющими оптимально использовать, сохранить и оттенить неповторимый сезонный вкус свежих фруктов и овощей, мяса и рыбы.
Гордон Рамзи неизменно требователен к подбору ингредиентов для своих блюд. Концепция сезонной кухни была близка его сердцу, когда будущий обладатель многочисленных мишленовских звезд еще только открывал свой первый ресторан. В самом деле, что может быть лучше свежего ревеня или нежной спаржи весной, ароматных персиков или инжира летом, лесных грибов и дичи в осеннюю пору или устриц и цитрусовых, когда приходит зима?
Шеф-повар находится в постоянном поиске новых вкусов и экспериментирует с новаторскими сочетаниями, но при этом никогда не отступает от золотого правила сезонности. В результате рождаются новые стильные блюда, гармонирующие с тем или иным сезоном по вкусу, цвету и аромату. Эта книга в очередной раз подтверждает: Рамзи поистине шеф-повар на все времена. В том числе и на все времена года.

Количество страниц - 224
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху