Скачать 

Все о макарон. Тариф Бизнес на макарон [Анна Качанова]

Цена: 420 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. valya_bor
  • 2. Zheltikova
  • 3. Марина
  • 4. Каквариант1
  • 5. Marianna
  • 6. ganna93
  • 7. anastasiya23
  • 8. Мадлен
  • 9. ник скрыт
  • 10. nastya4415
  • 11. svetvera
  • 12. tatsiana1177
  • 13. илонагу
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Все о макарон. Тариф Бизнес на макарон [Анна Качанова]

Ссылка на картинку
Кому подойдет курс?

Домохозяйкам и мамам в декрете
Кто устал от быта, хочет готовить изысканный десерт для близких и родных и реализовать себя в сладком бизнесе
Начинающим кондитерам
Кто никогда не готовил макарон
Кто готовил, но что-то не получилось:
-нет "мяса" (пустоты под крышечкой макарон)
-крышечки трескаются или взрываются
-крышечки на бок, перекашиваются при выпечке и другие неприятности
Опытным кондитерам
Кто хочет расширить багаж знаний о макарон или заменить рецепт, на котором работают сейчас
Тем, кто делает торты, хочет расширить ассортимент или вовсе делать только макарон
Кому не нравится что-то в текущем рецепте

«Все о макарон»:

Первый курс, в котором есть все чтобы научиться готовить макарон, сделать из этого бизнес и начать зарабатывать.
Автор курса - Анна Качанова сама прошла путь от домашней кухни к собственному цеху и проверила на себе все инструменты, которые представлены в программе курса.
Она увеличила свой доход с нуля до 150 000 рублей в месяц только на продаже макарон.
:)

Программа курса:
  • Приветствие и как будет проходить обучение
  • Постановка цели на курс
  • Вся теория о макарон “без воды”. От белка до шоколада, чтобы понимать все процессы
  • Гайд по фотографии
  • Оборудование домашней фотозоны, чтобы быстро и удобно делать контент
  • Гайд "Как упаковать свой аккаунт, чтобы он продавал за Вас"
БОНУСЫ:
— список праздников
— трафарет для макарон классический + фигурные сердечки, мишки

Макарон от А до Я: Учимся печь вкуснейшие макарон в городе:
  • Пошаговые видео уроки для приготовления “мясистых” крышечек макарон на всех видах меренги (французская, итальянская, французская на сухом белке)
  • Какие бывают ошибки в приготовлении макарон и как их исправить
  • 20 самых популярных начинок для макарон, за которыми возвращаются клиенты
  • Хранение макарон и сроки годности, минимизируем убытки
  • Как украшать макарон, чтобы они выглядели дорого
  • Темперирование шоколада и глазурь для макарон
  • Оптимизация производства, как успевать больше и увеличить прибыль
  • Безопасность на кухне
Создаем трендовый и продающий визуал
  • Аппетитно фотографируем макарон на свой телефон, топ лайфхаков
  • Стильная обработка фотографий за 5 минут
  • Урок и чат от профессионального фуд фотографа с обратной связью
Формируем постоянный поток клиентов
  • Как понять, кто твой клиент (анализ ЦА)
  • Анализ конкурентов для поиска своего стиля и отстройки
  • Как сформировать ассортимент, который будет востребован
  • Создание брендинга: стиль и упаковка продукта
  • Простое ведение бухгалтерии и расчет себестоимости
  • Повышение стоимости, у кого покупают дорого
  • Как использовать скидки себе на руку, а не во вред
  • Коммуникация с покупателями, отработка возражений (скрипты, которые продают)
  • Ключевые правила, которые побуждают клиента возвращаться снова
  • Ошибки в продажах
БОНУСЫ:
  • таблица расчета себестоимости
  • таблица анализа конкурентов
  • таблица для анализа целевой аудитории
Как зарабатывать в ИНСТАГРАМ
  • Продажи в инстаграм (форматы продающего контента, структура донесения ценности)
  • Как составлять контент план и писать продающие тексты (составляем контент-план воронку в профиле)
  • Правила формирования сильного ЛБ кондитера через сторис
  • Стратегия рилс для бесплатного привлечения покупателей
  • Как повышать продажи с помощью хэштегов и конкурсов
  • Как эффективно продвигаться через блогеров
  • Как настроить таргетированную рекламу, чтобы приходили покупатели
Как зарабатывать ВКОНТАКТЕ
  • Особенности продажи макарон вконтакте
  • Оформление товаров и настройки страницы
  • Как тратить 4 часа в неделю на ведение страницы вконтакте
  • Эффективная и недорогая реклама вконтакте
Дополнительные площадки для увеличения дохода и масштабирования бизнеса
  • Flowwow с нуля от А до Я
  • Как сотрудничать с кофейнями и кафе
  • Как сотрудничать с цветочными, кейтерингом, салонами красоты и тп
  • Как продавать макарон на Авито
  • Урок по легализации домашнего кондитера
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху