Matrona.rona
Организатор
- #1
Все о рыбе [Елена Мотова]
- Ссылка на картинку
Этот мини-курс для вас, если вы хотите:
1. Научные рекомендации по потреблению рыбы
2. Рыба как источник паразитарных заболеваний
Как сделать рыбу безопасной? Какой рыбы стоит избегать?
3. Почему рыба так быстро портится
Как определить рыбу второй свежести?
4. Охлажденная или замороженная? Пресноводная или морская? Дикая или выращенная на ферме?
Выбираем и покупаем рыбу, морепродукты, икру
5. Почему дети (и взрослые) не любят рыбу и как это изменить?
6. Кулинарное применение разных видов рыб
7. Частые ошибки при хранении, подготовке и приготовлении рыбы
8. Рыба — вкусно, доступно и безопасно
Идеи и лайфхаки при приготовлении рыбных блюд
9. Рыба соленая, копченая, консервированная — да или нет?
- Узнать, какую роль играет рыба в здоровом питании
- Ввести разнообразную рыбу в семейное меню
- Научиться правильно выбирать и вкусно готовить рыбу
- Получить рабочую тетрадь с советами и рецептами рыбных блюд
1. Научные рекомендации по потреблению рыбы
2. Рыба как источник паразитарных заболеваний
Как сделать рыбу безопасной? Какой рыбы стоит избегать?
3. Почему рыба так быстро портится
Как определить рыбу второй свежести?
4. Охлажденная или замороженная? Пресноводная или морская? Дикая или выращенная на ферме?
Выбираем и покупаем рыбу, морепродукты, икру
5. Почему дети (и взрослые) не любят рыбу и как это изменить?
6. Кулинарное применение разных видов рыб
7. Частые ошибки при хранении, подготовке и приготовлении рыбы
8. Рыба — вкусно, доступно и безопасно
Идеи и лайфхаки при приготовлении рыбных блюд
9. Рыба соленая, копченая, консервированная — да или нет?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.