cosmos
Организатор
Все про аксессуары [Настя Ерасова]
- Ссылка на картинку
Знакомо?
- Аксессуары пока украшают только полки шкафа. Их не так просто сочетать с одеждой…
- Боюсь переборщить с аксессуарами и выглядеть слишком нарядно или вычурно
- Почти не ношу украшения, не знаю, какие сейчас актуальны
- Иногда хочу подобрать для себя необычный шарф, сумку или украшение, но не знаю как
- Мне не идёт то, что хорошо смотрится на других. У меня нестандартная, «сложная» внешность
- Выбираю однотипные, привычные аксессуары: сумки, шапки, серьги, очки… Чувствую, что они невыразительны, но боюсь попробовать новое
- Вы начнёте ориентироваться в огромном разнообразии аксессуаров. Будете легко считывать их по стилю, сочетаемости с одеждой и ситуациям использования.
- Вы разберёте все аксессуары и украшения, которые у вас уже есть, и поймёте, как их можно использовать. А ещё запишете, чего не хватает.
- Вы научитесь расставлять верные акценты в своих комплектах. И делать их более стильными и интересными.
- Вы избавитесь от страха выглядеть ярко. С правильными аксессуарами вы не будете смотреться чересчур нарядно или глупо.
- Вы узнаете, как вводить в свой гардероб тренды без лишней экстравагантности и значительных затрат. Трендовый материал или яркий принт этого сезона может появиться в вашем гардеробе не в виде пальто или платья, а как сумочка, шарф или пояс. Это безопасное поле для экспериментов.
- Ваши глаза не будут разбегаться по стенду с аксессуарами в магазине. Вы будете знать, что нужно и подходит именно вам.
- Сумках
- Шарфах, шапках, перчатках
- Украшениях, часах
- Ремнях
- Очках
- Правилах выигрышного сочетания аксессуаров с одеждой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.