Цена: 200 РУБ
Организатор: Geraold
Список участников складчины:
  • 1. solovey
  • 2. камастра
  • 3. натусик
  • 4. Frau Katarina
  • 5. Annalav81
  • 6. Вероника82
  • 7. Genistra
  • 8. brikich1986
  • 9. Viskas
  • 10. ник скрыт
Geraold
Geraold
Организатор
  • #1

Все секреты двухъярусных тортов. Курс "Продвинутый" [Александра Романова]

Ссылка на картинку
Онлайн курс "Все секреты двухъярусных тортов"

Для тех, кто освоил азы сборки торта и хочет идти дальше!

  • Двухъярусные торты сложной и привычной конструкции
  • Как делать ультра высокий торт (18-20 см высотой)?
  • Что нужно сделать для "американского" голого торта, при этом пряча нежную начинку внутрь, а не размазывая масляный крем между коржами?
  • Специфика покрытий, градиенты, декор (подтеки, каскады)
  • Все нюансы покрытия нескольких ярусов сразу
  • Все техники на крем-чизе на масле
  • 2х и 3х ярусные торты
  • Торт со скрытым ярусом
  • Все нюансы сборки и транспортировки
  • Техники: акварельные мазки, градиент, рельеф
Обсудим волнующие вас моменты пошаговых действий. В реальном времени онлайн соберём, выровняем и украсим. Испечем и сварим вкусные начинки и бисквиты!

Если у вас проблемы с одноярусными, то не стоит сразу идти на 2х ярусные. Мне очень хочется чтобы вся информация была вам полезной и вы могли её использовать в работе!

Формат обучения:
📌 Доступные материалы
📌 Записи эфиров ⠀
📌 Вы получите ответы на все вопросы, о которых пока даже не подозреваете
😉 + рецепты + секреты и лайфхаки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху