Евражка
Организатор
- #1
[Vse_delo_v_teste] Бисквитные торты [Залина Борисова]
- Ссылка на картинку
Начинается продажа мест на обучающий курс «Бисквитные торты и декор»
Первое и самое важное на курсе- это большой блок по теории! Здесь я собрала весть свой опыт и ошибки, а так же опыт перенятый от лучших шефов у кого я обучалась.
Вы разберетесь в свойствах и функциях ингредиентов, о роли каждого ингредиента в рецепте. Будете уже сами понимать что и на какой продукт можно заменить.
Научитесь печь по-настоящему текстурные бисквиты! Поймете что в каждом торте баланс крема, начинки бисквита могут быть разные!
Уходим от крем-чиза! Узнаете множество стабильных кремов помимо крем-чиза! Яркие на вкус, шелковистые по текстуре.
Научитесь собирать и выравнивать торты. На курсе 2 вида стабильных кремов для покрытия. Охлажденный торт можно держать в руках.
Освоите 8 различных техник декора.
Вафельная флористика
Сахарная флористика
Цветы из крема
Работа с вафельным декором
Идеальные подтеки
И другие
Программа «бисквитные торты и декор»
1. Торт фундучный с безе
2. Торт фисташка-клубника
3. Торт малиновый захер
4. Торт экзотик
5. Морковный с вишней
6. Торт лайм-мята
7. Малиновый дакуаз с малиновым кремом
8. Шоколадный с шелковым шоколадным кремом
Базовые кондитерские навыки, классика
Новые, современные техники.
Темперирование шоколада, изготовление шоколадного декора
Работа с различными видами меренги.
Работа с различными загустителями (текстуры)
Для этого на курс я пригласила свою коллегу, мастера по сахарным и вафельным цветам.
Стоимость курса 22000 руб.
Первое и самое важное на курсе- это большой блок по теории! Здесь я собрала весть свой опыт и ошибки, а так же опыт перенятый от лучших шефов у кого я обучалась.
Вы разберетесь в свойствах и функциях ингредиентов, о роли каждого ингредиента в рецепте. Будете уже сами понимать что и на какой продукт можно заменить.
Научитесь печь по-настоящему текстурные бисквиты! Поймете что в каждом торте баланс крема, начинки бисквита могут быть разные!
Уходим от крем-чиза! Узнаете множество стабильных кремов помимо крем-чиза! Яркие на вкус, шелковистые по текстуре.
Научитесь собирать и выравнивать торты. На курсе 2 вида стабильных кремов для покрытия. Охлажденный торт можно держать в руках.
Освоите 8 различных техник декора.
Вафельная флористика
Сахарная флористика
Цветы из крема
Работа с вафельным декором
Идеальные подтеки
И другие
Программа «бисквитные торты и декор»
1. Торт фундучный с безе
2. Торт фисташка-клубника
3. Торт малиновый захер
4. Торт экзотик
5. Морковный с вишней
6. Торт лайм-мята
7. Малиновый дакуаз с малиновым кремом
8. Шоколадный с шелковым шоколадным кремом
Базовые кондитерские навыки, классика
Новые, современные техники.
Темперирование шоколада, изготовление шоколадного декора
Работа с различными видами меренги.
Работа с различными загустителями (текстуры)
Для этого на курс я пригласила свою коллегу, мастера по сахарным и вафельным цветам.
Стоимость курса 22000 руб.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.