Скачать 

[Vse_delo_v_teste] Бисквитные торты [Залина Борисова]

Цена: 470 РУБ
Организатор: Евражка
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. brikich1986
  • 3. АнастасияМ
  • 4. ник скрыт
  • 5. мышь
  • 6. Ferda
  • 7. Delfia
  • 8. ник скрыт
  • 9. kseniia0920
  • 10. toresspb
  • 11. Кондитерка
Евражка
Евражка
Организатор
  • #1

[Vse_delo_v_teste] Бисквитные торты [Залина Борисова]

Ссылка на картинку
Начинается продажа мест на обучающий курс «Бисквитные торты и декор»

Первое и самое важное на курсе- это большой блок по теории! Здесь я собрала весть свой опыт и ошибки, а так же опыт перенятый от лучших шефов у кого я обучалась.

Вы разберетесь в свойствах и функциях ингредиентов, о роли каждого ингредиента в рецепте. Будете уже сами понимать что и на какой продукт можно заменить.

Научитесь печь по-настоящему текстурные бисквиты! Поймете что в каждом торте баланс крема, начинки бисквита могут быть разные!

Уходим от крем-чиза! Узнаете множество стабильных кремов помимо крем-чиза! Яркие на вкус, шелковистые по текстуре.

Научитесь собирать и выравнивать торты. На курсе 2 вида стабильных кремов для покрытия. Охлажденный торт можно держать в руках.

Освоите 8 различных техник декора.
Вафельная флористика
Сахарная флористика
Цветы из крема
Работа с вафельным декором
Идеальные подтеки
И другие

Программа «бисквитные торты и декор»

1. Торт фундучный с безе
2. Торт фисташка-клубника
3. Торт малиновый захер
4. Торт экзотик
5. Морковный с вишней
6. Торт лайм-мята
7. Малиновый дакуаз с малиновым кремом
8. Шоколадный с шелковым шоколадным кремом

Базовые кондитерские навыки, классика
Новые, современные техники.
Темперирование шоколада, изготовление шоколадного декора
Работа с различными видами меренги.
Работа с различными загустителями (текстуры)

Для этого на курс я пригласила свою коллегу, мастера по сахарным и вафельным цветам.

Стоимость курса 22000 руб.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху