Нафаня
Организатор
Всё просто. Оптимизируй свою жизнь и получай удовольствие от всех сфер жизни [Анна Гарина]
- Ссылка на картинку
Период перехода из комфортного состояния в новое всегда сопровождается стрессом.
Мы должны проходить через трудные этапы, чтобы сделать выводы и стать сильнее.
Моя книга не только для тех, кто родил первого ребёнка и живёт на автомате, хотя для них в первую очередь.
Книга для всех, кто потерял интерес к жизни, кого замучили бытовые вопросы и дела, устал от повседневности, перестал радоваться каждому дню.
Но что её отличает от других книг?
Я не люблю воду.
Не люблю примеры “у него получилось, теперь и у тебя получится”.
В моей книге ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ и небольшие примеры из личной жизни.
Я возьму наглость затронуть самые важные сферы твоей жизни: быт, финансы и внутреннее состояние.
Как распоряжаться бюджетом, планировать покупки, делать уборку, планировать дела, оставаться в гармоничном состоянии, ухаживать за собой, справляться с проблемами и эмоциями, ставить цели и загадывать желания.
Многие вещи можно делать так, чтобы сэкономить время, силы и деньги.
Проверь на себе.
Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
Цена: 249р
Мы должны проходить через трудные этапы, чтобы сделать выводы и стать сильнее.
Моя книга не только для тех, кто родил первого ребёнка и живёт на автомате, хотя для них в первую очередь.
Книга для всех, кто потерял интерес к жизни, кого замучили бытовые вопросы и дела, устал от повседневности, перестал радоваться каждому дню.
Но что её отличает от других книг?
Я не люблю воду.
Не люблю примеры “у него получилось, теперь и у тебя получится”.
В моей книге ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ и небольшие примеры из личной жизни.
Я возьму наглость затронуть самые важные сферы твоей жизни: быт, финансы и внутреннее состояние.
Как распоряжаться бюджетом, планировать покупки, делать уборку, планировать дела, оставаться в гармоничном состоянии, ухаживать за собой, справляться с проблемами и эмоциями, ставить цели и загадывать желания.
Многие вещи можно делать так, чтобы сэкономить время, силы и деньги.
Проверь на себе.
Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
Цена: 249р
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.