Zебра
Организатор
Введение в психосоматику [Владимир Макулов]
- Ссылка на картинку
Методика изначально создавалась мной для сложных Клиентов с которыми не получалось работать через регрессию и вспоминание психотравм.
Потом я решил попробовать понять годится ли она для работы как самостоятельный метод. Больше месяца я работал с Клиентами только через части и установил, что она годится для любой психосоматики, особеннно для ОКР, навязчивостей, переживаний по прошедшим событиям.
Методика довольно простая и может быть использована как в паре со специалистом так и самостоятельно.
ЦЕЛЬ СЕМИНАРА
Потом я решил попробовать понять годится ли она для работы как самостоятельный метод. Больше месяца я работал с Клиентами только через части и установил, что она годится для любой психосоматики, особеннно для ОКР, навязчивостей, переживаний по прошедшим событиям.
Методика довольно простая и может быть использована как в паре со специалистом так и самостоятельно.
ЦЕЛЬ СЕМИНАРА
- За один день решить основные психологические проблемы и научиться прорабатывать других.
- Для проработки вам станет НЕ НУЖНО:
- Пытаться вспомнить конкретные психотравмы и рассказывать их специалисту
- Погружаться в гипноз, сомнамбулизм, «дебилизм»
- Копаться в детстве и выяснять как вы обосрались в саду и за что вас ругала мама
- У вас проблемы с проработкой по стандартным методикам
- Вы не хотите доверять свои «семейные тайны» специалисту
- Вы специалист и хотите расширить арсенал методов
- У вас есть лишние деньги и время
Спойлер: Программа:
Причины и механизм возникновения психосоматики
Универсальная трехшаговая схема реагирования
Обучение методу «НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ПЕРВИЧНОЙ БОЛИ»
Стратегии работы с основными психологическими проблемами
- Теория возникновения части (коридор времени)
- Теория первичной боли, защищающей части и ожидаемой боли.
- Теория сценария ("чем это опасно для меня")
- Демонстрация и практика: расписываем сценарий
- Техника нейтрализации защитной части ("даже если...")
- Техника нейтрализации первичной боли
- Техника поиска вторичной выгоды
- Техника создания позитивной части
- Прогрессия, закрепление результата
Дополнительные методики работы с телесными блоками ("эмоция в основе конструкции", "смена ролей")
БОНУС: ОБЪЯСНЕНИЕ НОВЕЙШЕЙ МЕТОДИКИ «СЛИЯНИЕ УМОВ ЧЕРЕЗ НЕЙТРАЛИЗАЦИЮ ПЕРВИЧНОЙ БОЛИ»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.