Испанский летчик
Организатор
Вы достойны иметь лицо [Роман Аносов]
- Ссылка на картинку
Про личный бренд от человека, у которого ЕСТЬ личный бренд
И медийное лицо на 500.000 подписчиков, собранных разговорным экспертным контентом, без гивов, танцев, трендовых звуков, накруток и рекламы.
А не от хомячка “продюсера экспертов”, которого никто знать не знает
Это курс, написанный мной, снят мной, рассказан в кадре мной, и даже этот сайт курса сделан мной.
Я в маркетинге 7 лет. Начал путь со стажёра-помощника маркетолога, делавшего в компании всё: лэндинги на WordPress, предметную съёмку в интернет-магазин и тд. Дошёл до руководителя отдела маркетинга розничной сети и коммерческого директора. Сейчас я предприниматель и блогер.
Я не просто знаю, а практически УМЕЮ в маркетинг, прощупав его от А, до последнего китайского иероглифа.
Куда снимать?
Стратегия: cоцсети, Reels, Shorts, TikTok
Что снимать?
Контент: темы, источники, идеи
Что говорить?
Сценарий: текст, заголовок, триггер, цепляем ЦА
Как снимать?
Техника и технологии: свет, оборудование, звук
Как заучивать?
Говорим текст на камеру: суфлёр, текст, память
Как продвинуться?
Поисковое продвижение SEO поста, профиля, чеклист
Кому подойдёт этот курс:
• Простому человеку
давно мечтающему о блоге в соцсетях, но о съёмке и монтаже видео не знает ничего
• Руководителю
чьи маркетологи отстают от развития отрасли и не способны создавать видео. Им нужен быстрый и лёгкий обучающий материал по монтажу
• Предпринимателю
кто хочет сам создавать и монтировать видео для соцсетей своего бизнеса
И медийное лицо на 500.000 подписчиков, собранных разговорным экспертным контентом, без гивов, танцев, трендовых звуков, накруток и рекламы.
А не от хомячка “продюсера экспертов”, которого никто знать не знает
Это курс, написанный мной, снят мной, рассказан в кадре мной, и даже этот сайт курса сделан мной.
Я в маркетинге 7 лет. Начал путь со стажёра-помощника маркетолога, делавшего в компании всё: лэндинги на WordPress, предметную съёмку в интернет-магазин и тд. Дошёл до руководителя отдела маркетинга розничной сети и коммерческого директора. Сейчас я предприниматель и блогер.
Я не просто знаю, а практически УМЕЮ в маркетинг, прощупав его от А, до последнего китайского иероглифа.
Куда снимать?
Стратегия: cоцсети, Reels, Shorts, TikTok
Что снимать?
Контент: темы, источники, идеи
Что говорить?
Сценарий: текст, заголовок, триггер, цепляем ЦА
Как снимать?
Техника и технологии: свет, оборудование, звук
Как заучивать?
Говорим текст на камеру: суфлёр, текст, память
Как продвинуться?
Поисковое продвижение SEO поста, профиля, чеклист
Кому подойдёт этот курс:
• Простому человеку
давно мечтающему о блоге в соцсетях, но о съёмке и монтаже видео не знает ничего
• Руководителю
чьи маркетологи отстают от развития отрасли и не способны создавать видео. Им нужен быстрый и лёгкий обучающий материал по монтажу
• Предпринимателю
кто хочет сам создавать и монтировать видео для соцсетей своего бизнеса
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.