Robot
Складчик
Выкройка зимородка + выкройка сороки [Наталья Шумейко]
- Ссылка на картинку
Я подготовила для Вас выкройку моего любимого зимородка. Бонус (согласитесь, очень весомый и классный бонус) - выкройка очаровательной сороки))
Долго не решалась, хотела оставить выкройку этих ребят только для себя, но все же, решилась представить эти выкройки и для Вас.
Выкройки очень подробные, все, как я люблю: детали двухцветные, чтобы было понятнее, что из чего выкраивать.
А что бы было понятно, что и с чем сшивать, каждая деталька имеет буквенные и цифровые обозначения.
К выкройкам прилагается список материалов.
Все этапы пошива и сборки подкреплены описанием.
Выкройка зимородка и сороки, подкрепленная моим видео-курсом по подвижной птичке,
позволит создавать самых ярких, необычный, интересных и запоминающихся птичек!
Птичку можно сшить практически из любого материала: вискоза, плюш, мех искусственный, альпака, мохер...
Комбинируя цвета, можно создать самые невероятные и интересные вариации!!! Ниша с птичкам и практически свободна!
Готовых птичек Вы можете продавать, но с указанием авторства выкройки.
Долго не решалась, хотела оставить выкройку этих ребят только для себя, но все же, решилась представить эти выкройки и для Вас.
Выкройки очень подробные, все, как я люблю: детали двухцветные, чтобы было понятнее, что из чего выкраивать.
А что бы было понятно, что и с чем сшивать, каждая деталька имеет буквенные и цифровые обозначения.
К выкройкам прилагается список материалов.
Все этапы пошива и сборки подкреплены описанием.
Выкройка зимородка и сороки, подкрепленная моим видео-курсом по подвижной птичке,
позволит создавать самых ярких, необычный, интересных и запоминающихся птичек!
Птичку можно сшить практически из любого материала: вискоза, плюш, мех искусственный, альпака, мохер...
Комбинируя цвета, можно создать самые невероятные и интересные вариации!!! Ниша с птичкам и практически свободна!
Готовых птичек Вы можете продавать, но с указанием авторства выкройки.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.