Кожемяка
Организатор
- #1
Выпечка по-домашнему 3.0 [Зульфия Идрисова]
- Ссылка на картинку
Модуль №1
В результате научитесь:
— Замешивать сладкое дрожжевое и песочно-дрожжевое тесто для разнообразной сладкой выпечки
— Готовить различные начинки и посыпки для разнообразной сладкой выпечки
— Разным видам красивого украшения и оформления выпечки
— Получите 20 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
В результате научитесь:
— Замешивать несладкое дрожжевое и постное тесто для разнообразной сытной выпечки
— Печь пироги и порционную разнообразную сытную выпечку
— Готовить национальные сладости к чаю (чак-чак, хворост, урама, баурсак)
— Получите 21 рецепт приготовления разной выпечки
Уроки:
В результате научитесь:
— Замешивать бездрожжевое и песочное тесто для мясной и сладкой выпечки
— Замешивать специальное тесто для бэлешей и вкусно его готовить
— Печь вкусную, сытную и красивую выпечку для себя, семьи и не только
— Получите 19 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
В результате научитесь:
— Замешивать сладкое дрожжевое и песочно-дрожжевое тесто для разнообразной сладкой выпечки
— Готовить различные начинки и посыпки для разнообразной сладкой выпечки
— Разным видам красивого украшения и оформления выпечки
— Получите 20 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
- Как замешивать сладкое дрожжевое тесто
- Как замешивать песочно-дрожжевое тесто
- Как готовить начинки и посыпки
- Как оформлять и украшать выпечку
- Однослойный яблочный пирог
- Однослойный с калиной пирог
- Двухслойный лимонный пирог
- Двухслойный со сгущёнкой пирог
- Трёхслойный пирог
- Трёхполосный пирог
- Сметанник
- Сметанник с начинками
- Цветные сметанники
- Пирог Ватрушка с творогом
- Пирог Царский
- Как сварить рассыпчатый рис
- Как готовить корт
- Губадия
- Порционная губадия
- Тыквенный пирог
- Беккен с тыквой
- Пирог Халва и орехи
- Пирог Сникерс
- Пирог Зебра
- Шафран с яблоком
- Порционный сметанник
В результате научитесь:
— Замешивать несладкое дрожжевое и постное тесто для разнообразной сытной выпечки
— Печь пироги и порционную разнообразную сытную выпечку
— Готовить национальные сладости к чаю (чак-чак, хворост, урама, баурсак)
— Получите 21 рецепт приготовления разной выпечки
Уроки:
- Как замешивать несладкое дрожжевое тесто
- Пирог с капустой и яйцом
- Пирог с фаршем и капустой
- Пирог с фаршем и картошкой
- Пирог с зелёным луком и яйцом
- Домашняя пицца с фаршем
- Домашняя пицца с курицей
- Домашняя пицца с колбасой
- Порционная домашняя пицца
- Сосиска в тесте
- Пирожок с луком и яйцом
- Пирожок с капустой и яйцом
- Жареный перемяч с мясом
- Запечённый перемяч с мясом
- Как замешивать постное тесто
- Пирог с саго и рыбой
- Пирог с капустой и грибами
- Пирог с рисом и консервированной рыбой
- Как замешивать тесто для чак-чака, хвороста и урамы
- Чак-чак
- Хворост
- Урама
- Баурсак
В результате научитесь:
— Замешивать бездрожжевое и песочное тесто для мясной и сладкой выпечки
— Замешивать специальное тесто для бэлешей и вкусно его готовить
— Печь вкусную, сытную и красивую выпечку для себя, семьи и не только
— Получите 19 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
- Как замешивать тесто для бэлешей
- Бэлеш сладкий
- Бэлеш с мясом и полбой
- Бэлеш с мясом и картошкой
- Как замешивать бездрожжевое универсальное тесто
- Треугольник
- Элеш
- Пирог киш
- Пирог жульен
- Порционный киш
- Порционный жульен
- Белорусский пирог
- Брюссельский пирог
- Курник
- Как замешивать сладкое песочное тесто
- Тыквенный пай
- Ягодный пирог
- Слёзы ангела
- Как замешивать песочное тесто
- Сочник с творогом
- Персик
- Шахмат
- Кыстыбый
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.