Эмили
Организатор
- #1
Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр [Софья Иванькова]
- Ссылка на картинку
Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр
Плотное, стабильное и сухое на поверхности покрытие, с которым можно не переживать за сохранность ярусных тортов даже с нежными начинками внутри. Подходит для покрытия велюром, создания рельефных поверхностей и росписи пищевыми красителями
В урок входит:
Плотное, стабильное и сухое на поверхности покрытие, с которым можно не переживать за сохранность ярусных тортов даже с нежными начинками внутри. Подходит для покрытия велюром, создания рельефных поверхностей и росписи пищевыми красителями
В урок входит:
- Приготовление ганаша на белом шоколаде для покрытия торта
- Подробный разбор техники и этапов выравнивания торта ганашем
- Система укрепления ярусных тортов и изготовление подложки их пенополистирола
- Сборка ярусного торта
- Покрытие торта шоколадным велюром и правила работы с краскопультом
- Изготовление декора из рисовой бумаги
- Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.