Скачать 

Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр [Софья Иванькова]

Цена: 160 РУБ
Организатор: Эмили
Список участников складчины:
  • 1. Валерия4619
  • 2. Genistra
  • 3. ЮлияРет
  • 4. ольга краснова
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр [Софья Иванькова]

Ссылка на картинку
Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр

Плотное, стабильное и сухое на поверхности покрытие, с которым можно не переживать за сохранность ярусных тортов даже с нежными начинками внутри. Подходит для покрытия велюром, создания рельефных поверхностей и росписи пищевыми красителями

В урок входит:
  • Приготовление ганаша на белом шоколаде для покрытия торта
  • Подробный разбор техники и этапов выравнивания торта ганашем
  • Система укрепления ярусных тортов и изготовление подложки их пенополистирола
  • Сборка ярусного торта
  • Покрытие торта шоколадным велюром и правила работы с краскопультом
  • Изготовление декора из рисовой бумаги
  • Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху