Скачать 

Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада [Софья Иванькова]

Цена: 140 РУБ
Организатор: cosmos
Список участников складчины:
  • 1. ЕленаЛер
cosmos
cosmos
Организатор
  • #1

Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада [Софья Иванькова]

Ссылка на картинку
Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада

Отличительной особенностью этого вида ганаша является его универсальность. Благодаря своей шелковистой текстуре и насыщенному вкусу он идеально подходит для прослойки тортов. В то же время, этот ганаш прочный и стабильный, поэтому подходит для выравнивания тортов, в том числе нестандартной формы с острыми гранями (куб, шестиугольник) и ярусных тортов. Такой ганаш можно покрывать цветным велюром и легко окрасить в темные цвета

В урок входит:
  • Приготовление ганаша для покрытия торта
  • Подробный разбор техники выравнивания торта ганашем на темном и молочном шоколаде
  • Темперирование шоколада двумя способами (теоретический блок + практика)
  • Изготовление декора из шоколада: твисты, сферы, пион и шоколадный опоясывающий борт для торта
  • Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 220 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху