Robot
Складчик
Вышивка броши Поцелуй. Тариф "Полный" [Светлана Панина]
- Ссылка на картинку
Дорогая рукодельница!
Вы давно мечтали создавать своими руками стильные подарки близким, модные аксессуары или зарабатывать с помощью творчества, но не знали, с чего начать?
Прежде чем пройти путь до мастера, я думала, что вышивка гладью это сложно и непреодолимо.
Сейчас я делаю это легко и уверена — каждый может научиться вышивать. Нужны лишь базовые навыки и приемы, которым я Вас с легкостью научу. Вышивка гладью не только раскрепощает ваше творческое начало, это отличное хобби, которое будет радовать ваших близких. На онлайн-курсе вы за 6 часов с легкостью создадите модный аксессуар.
Вам понравится, а я помогу!
Мы вместе пройдем каждый этап создания броши.
На моем онлайн-курсе Вы:
Студия прикладного искусства "Твори" представляет
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Пройдя онлайн-курс вы:
Вы сможете радовать своих детей, родных и близких необычными стильными подарками, которые сделаете с душой своими руками. Это будет бесценный подарок.
Вы овладеете новым модным хобби.
Освоив предложенные техники, сможете разнообразить свой досуг и удивлять подруг и друзей плодами своего творчества.
Выполучите навыки, которые позволят вышивать аксессуары на заказ и получать дополнительный доход.
Вы давно мечтали создавать своими руками стильные подарки близким, модные аксессуары или зарабатывать с помощью творчества, но не знали, с чего начать?
Прежде чем пройти путь до мастера, я думала, что вышивка гладью это сложно и непреодолимо.
Сейчас я делаю это легко и уверена — каждый может научиться вышивать. Нужны лишь базовые навыки и приемы, которым я Вас с легкостью научу. Вышивка гладью не только раскрепощает ваше творческое начало, это отличное хобби, которое будет радовать ваших близких. На онлайн-курсе вы за 6 часов с легкостью создадите модный аксессуар.
Вам понравится, а я помогу!
Мы вместе пройдем каждый этап создания броши.
На моем онлайн-курсе Вы:
- Подготовите основу и материалы для вышивки
- Научитесь вышивать контур швом "в раскол"
- Вышьете градиент гладью
- Придадите объем вышивке
- Создадите модный аксессуар
- Как выбрать материал
- Как вышить градиент гладью
- Как придать объем вышивке
- Как оформить брошь
Студия прикладного искусства "Твори" представляет
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Пройдя онлайн-курс вы:
Вы сможете радовать своих детей, родных и близких необычными стильными подарками, которые сделаете с душой своими руками. Это будет бесценный подарок.
Вы овладеете новым модным хобби.
Освоив предложенные техники, сможете разнообразить свой досуг и удивлять подруг и друзей плодами своего творчества.
Выполучите навыки, которые позволят вышивать аксессуары на заказ и получать дополнительный доход.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.