Скачать 

Высокие бисквитные торты [Нина Тарасова]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. камастра
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. Arkada
  • 4. натусик
  • 5. iriska07
  • 6. Вероника82
  • 7. Jonniy
  • 8. fancy_cake
  • 9. Heiga77
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Высокие бисквитные торты [Нина Тарасова]

Ссылка на картинку
Новый, полноценный курс онлайн-школы Pastry is Magic по "Высоким бисквитным тортам" позволит вам значительно расширить ассортимент ваших изделий, возможностей и идей. Это отличная возможность научиться новому направлению, который идеально подойдет к любому празднику - будь то семейный или детский, свадьба или юбилей. Самые старательные ученики получат сертификат о прохождении данного курса.
Мы подготовили для вас три сумасшедше вкусных варианта торта, которые будут актуальными на все времена и, которые, как трансформеры, могут меняться в зависимости от вкусов и предпочтений ваших гостей, семьи и клиентов.
Этот курс подойдет как и тем, кто только начинается осваивать
кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот
кулианрного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.
Торт «Чёрный лес»
Состав торта:
- Воздушный бисквит с какао
- Сочная вишня , маринованная в сахарном сиропе с добавлением ликера Кирш
- Сливочный крем с сыром маскарпоне и ванилью на основе Английского крема
- Крем покрытие для торта на основе меренги
- Вафельная пищевая бумага
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.
Торт «Котя Мотя»
Состав торта:
- Нежный и легкий бисквит с натуральной ванилью
- Яркий малиновый конфитюр с добавлением Лемонграсс
- Сливочный крем и маскарпоне и белым шоколадом
- Крем покрытие для торта на основе меренги
- Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
- Покрытие торта тонким слоем велюра
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Познакомитесь с интересной техникой возможного оформления вашего десерта.
Торт «Панда»
Состав торта:
- Морковный бисквит с маком и пряными специями
- Сочный абрикосовый конфитюр со свежим базиликом
- Английский крем с натуральной ванилью
- Сливочный крем с сыром рикотта и маскарпоне
- Крем покрытие для торта на основе меренги
- Вафельная пищевая бумага
- Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху