cosmos
Организатор
[Высшая школа таргета] Как работать с таргетированной рекламой в Telegram [Дмитрий Румянцев]
- Ссылка на картинку
Ещё недавно для того, чтобы запустить официальную таргетированную рекламу в Telegram, нужно было где-то достать 2 млн евро. Это делало инструмент фактически не применимым для большинства рекламодателей. Но в июле все изменилось, и теперь для запуска нужны куда меньшие суммы.
Я получил доступ, разобрался, как работает рекламный кабинет, какие есть таргетинги, и увидел первые впечатляющие результаты — подписчиков по 6-20 рублей в зависимости от настроек.
Если вы хотите сработать на опережение и получать результаты в Telegram ADS, пока ещё нет никакой конкуренции и большая часть рынка спит, приходите на мастер-класс.
На мастер-классе вы узнаете:
Я получил доступ, разобрался, как работает рекламный кабинет, какие есть таргетинги, и увидел первые впечатляющие результаты — подписчиков по 6-20 рублей в зависимости от настроек.
Если вы хотите сработать на опережение и получать результаты в Telegram ADS, пока ещё нет никакой конкуренции и большая часть рынка спит, приходите на мастер-класс.
На мастер-классе вы узнаете:
- Как получить доступ в рекламный кабинет Telegram: условия, суммы, сервисы
- Какие бывают таргетинги в Telegram и в чём их специфика
- Как работает модерация Telegram
- Куда вести трафик из Telegram
- Что делать, чтобы улучшить результаты рекламы
- Рекламные объявления Telegram: специфика, подходы
- в маркетинге с 2008 года
- владелец крупных нишевых сообществ:
- «Интернет-маркетинг от А до Я» /200 тысяч подписчиков/
- «Ивентология» /80 тысяч подписчиков суммарно/
- Сети сообществ «Детский Петербург», «Детская Москва», «Детский Екатеринбург» /245 тысяч подписчиков/
- работает в ВКонтакте с самого основания соцсети. Его id878
- создатель крупнейшей конференции в индустрии «Суровый Питерский SMM»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.