АLИSА
Организатор
- #1
Высшее мастерство чайной церемонии [Цзи Сяогана]
- Ссылка на картинку
Что такое "энергетическая кулинария"?
Еда для последователей древней китайской науки - это не просто способ утолить голод и получить при этом, по возможности, удовольствие. Поскольку в древней культуре отводилась существенная роль энергетическим и духовным практикам как средству укрепления здоровья, прежде всего, то и еда как способ приготовления и способ употребления была своего рода священнодействием.
Для даосов пища - главный способ собирания энергии или, выражаясь даосскими терминами, это ежедневный цигун, то есть, практика работы с энергией, а не просто перекус на скорую руку.
Из процесса еды можно извлечь пользу не только для здоровья, но и для личной жизни, и даже для социального успеха.
Для простых китайцев, которые далеки от тайн, сохраняющихся Мастерами Дао, еда - вообще самый главный способ получения энергии ци наиболее естественным способом. Поэтому в восточной культуре блюда оцениваются не с точки зрения калорийности, а с точки зрения объёма жизненной энергии, которую организм может получить из них.
А ещё хороший китайский повар, который знает секреты даосских практик, с помощью еды может не только исправить нарушения в балансе инь-ян, но и вылечить множество заболеваний, превращая завтраки, обеды и ужины в приятную терапию.
По мнению мастеров Дао еда – это лекарство. Мы решили снять на видео несколько семинаров, посвящённых высшему мастерству работы с энергией – через приготовление пищи. По-китайски это называется кулинарное гунфу.
Какие результаты вы получите, благодаря этим видеосеминарам:
Гранд-мастер Цзи Сяоган
Президент Нижегородской областной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация ушу и цигун», основатель и вдохновитель культурно-оздоровительного центра «У-Син».
Родился в 1968 году в городе Харбин (Китай). С детства занимается боевыми искусствами, является мастером школы ушу, цигун чуанши.
Цзи Сяоган – специалист восточной медицины высшей категории по направлению «Оздоровительный массаж», является также мастером нетрадиционной китайской медицины.
Ученик одного из величайших мастеров Дао современного Китая, доктора медицины, Пан Хэ Мина.
Еда для последователей древней китайской науки - это не просто способ утолить голод и получить при этом, по возможности, удовольствие. Поскольку в древней культуре отводилась существенная роль энергетическим и духовным практикам как средству укрепления здоровья, прежде всего, то и еда как способ приготовления и способ употребления была своего рода священнодействием.
Для даосов пища - главный способ собирания энергии или, выражаясь даосскими терминами, это ежедневный цигун, то есть, практика работы с энергией, а не просто перекус на скорую руку.
Из процесса еды можно извлечь пользу не только для здоровья, но и для личной жизни, и даже для социального успеха.
Для простых китайцев, которые далеки от тайн, сохраняющихся Мастерами Дао, еда - вообще самый главный способ получения энергии ци наиболее естественным способом. Поэтому в восточной культуре блюда оцениваются не с точки зрения калорийности, а с точки зрения объёма жизненной энергии, которую организм может получить из них.
А ещё хороший китайский повар, который знает секреты даосских практик, с помощью еды может не только исправить нарушения в балансе инь-ян, но и вылечить множество заболеваний, превращая завтраки, обеды и ужины в приятную терапию.
По мнению мастеров Дао еда – это лекарство. Мы решили снять на видео несколько семинаров, посвящённых высшему мастерству работы с энергией – через приготовление пищи. По-китайски это называется кулинарное гунфу.
Какие результаты вы получите, благодаря этим видеосеминарам:
- Получите действенный источник подзарядки жизненных сил и энергии, к которому сможете обращаться в любое время
- Улучшите общее самочувствие с помощью заряженной пищи
- Научитесь готовить целебную пищу, так как еда впитает информацию, идущую от мастера. Благодаря этому, пища гармонизирует ваш энергетический фон
- Получите инструмент для энергетической "зарядки" любых блюд, которые вы будете самостоятельно готовить под запись мастер-класса
- Регулярное употребление заряженной пищи поможет вам чувствовать себя более уверенной и успешной в жизни
- Научитесь готовить блюда, заряженные любовью и положительной энергией. Поверьте, ваш любимый по достоинству оценит вкус таких блюд!
- Станете незабываемой возлюбленной для своего избранника - заряженная еда подарит вашему любимому истинное наслаждение
- Научитесь готовить необычные китайские блюда с идеальным
балансом инь-ян - Вы можете просто смотреть и наслаждаться энергией, исходящей от Мастера. Эта энергия сохраняется даже в записи и передаётся через видео
- А так же вы можете приобрести соответствующую посуду и хороший чай для проведения чайной церемонии у себя дома. Ваш любимый будет польщён и очарован вашим искусством!
Гранд-мастер Цзи Сяоган
Президент Нижегородской областной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация ушу и цигун», основатель и вдохновитель культурно-оздоровительного центра «У-Син».
Родился в 1968 году в городе Харбин (Китай). С детства занимается боевыми искусствами, является мастером школы ушу, цигун чуанши.
Цзи Сяоган – специалист восточной медицины высшей категории по направлению «Оздоровительный массаж», является также мастером нетрадиционной китайской медицины.
Ученик одного из величайших мастеров Дао современного Китая, доктора медицины, Пан Хэ Мина.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.