Robot
Складчик
- #1
Высший класс [Марина Каманина]
- Ссылка на картинку
Высший класс! Так будут говорить люди попробовав ваш сыр!
1. Морбье - сыр по французской технологии с прослойкой золы, нежным сырным вкусом, мытой коркой. Срок созревания от 3х месяцев
2. Вашрен Монт д'Ор - мягкий практически текучий сыр, который можно запекать. По швейцарской технологии. Срок созревания от 21 дня
3. Тетилья - сыр по испанской технологии, очень сырного и насыщенного, но при этом нежного вкуса, с лёгким ореховым ароматом. 30 дней минимальный срок созревания
4. Пастор - твердый сыр с различным аффинажем, яркого вкуса. Срок созревания от 60 до 120 дней.
Все сыры можно приготовить также из козьего молока.
Курс дистанционный, для сыроделов с опытом.
1. Морбье - сыр по французской технологии с прослойкой золы, нежным сырным вкусом, мытой коркой. Срок созревания от 3х месяцев
2. Вашрен Монт д'Ор - мягкий практически текучий сыр, который можно запекать. По швейцарской технологии. Срок созревания от 21 дня
3. Тетилья - сыр по испанской технологии, очень сырного и насыщенного, но при этом нежного вкуса, с лёгким ореховым ароматом. 30 дней минимальный срок созревания
4. Пастор - твердый сыр с различным аффинажем, яркого вкуса. Срок созревания от 60 до 120 дней.
Все сыры можно приготовить также из козьего молока.
Курс дистанционный, для сыроделов с опытом.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.