zajtsef
Организатор
W-Brows. Пакет 1 [Наталия Еременко]
- Ссылка на картинку
Сегодня мир перманентного макияжа – очень конкурентная среда, и важно уметь обеспечивать стабильное качество.
Как сохранить конкурентоспособность в сфере PMU и заставить клиентов выбирать именно Вас?
ОТВЕТ ПРОСТ
Вы должны быть способны добиваться идеального результата с каждым клиентом!
Именно так я мотивировала себя, когда практиковала, обучала студентов по всему миру, разрабатывала уникальные методики PMU, – строила собственный успешный бизнес.
Поэтому я приглашаю Вас пройти авторский курс W-Brows, в котором собран воедино мой многолетний и многогранный опыт, – курс для мастеров PMU, стремящихся к совершенству.
КУРС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПОШАГОВОЕ ОСВОЕНИЕ НАВЫКОВ И ИНСТРУМЕНТОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ. АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ПОЗВОЛЯЕТ ОВЛАДЕТЬ АКТУАЛЬНЫМИ ТЕХНИКАМИ МИКРОПИГМЕНТАЦИИ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО. УЧИТЕСЬ СЛОЖНОМУ ЛЕГКО!
Включает в себя:
Как сохранить конкурентоспособность в сфере PMU и заставить клиентов выбирать именно Вас?
ОТВЕТ ПРОСТ
Вы должны быть способны добиваться идеального результата с каждым клиентом!
Именно так я мотивировала себя, когда практиковала, обучала студентов по всему миру, разрабатывала уникальные методики PMU, – строила собственный успешный бизнес.
Поэтому я приглашаю Вас пройти авторский курс W-Brows, в котором собран воедино мой многолетний и многогранный опыт, – курс для мастеров PMU, стремящихся к совершенству.
КУРС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПОШАГОВОЕ ОСВОЕНИЕ НАВЫКОВ И ИНСТРУМЕНТОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ. АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ПОЗВОЛЯЕТ ОВЛАДЕТЬ АКТУАЛЬНЫМИ ТЕХНИКАМИ МИКРОПИГМЕНТАЦИИ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО. УЧИТЕСЬ СЛОЖНОМУ ЛЕГКО!
Включает в себя:
- 5 ОСНОВНЫХ МОДУЛЕЙ
- Теоретические занятия (создание волосков, соеденений и узоров)
- Видео разборы
- Анимированные векторные схемы
- Демонстрация процедуры на модели в формате FULL HD
- Гид по процедуре (PDF)
- Дневник прогресса (PDF) к каждому модулю
- 40+ упражнений на бумаге и латексе
- Доступ к закрытой Facebook группе
- Вебинары и сессии Q&A (3) в течение года
- Сертификат
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.