Скачать 

[wonderme_cake] Муссовые бенто. Тариф Просто посмотреть [Марина Попова]

Цена: 380 РУБ
Организатор: Айлин
Список участников складчины:
  • 1. Аселю
  • 2. Анна zhu
  • 3. n.n.n.
  • 4. Musya2020
  • 5. pryanechka
  • 6. Nata060596
  • 7. натусик
  • 8. Antonina83
  • 9. Метроном
  • 10. Akatava89
  • 11. соечка
  • 12. ksenia1989
  • 13. zajtsef
  • 14. болгарка
  • 15. Elena5566
  • 16. krasotochka
  • 17. ариель
  • 18. brikich1986
  • 19. Tomik
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

[wonderme_cake] Муссовые бенто. Тариф Просто посмотреть [Марина Попова]

Ссылка на картинку
Подробный курс «Муссовые бенто» по муссовым бенто-тортам «под заморозку», которые позволяют кондитеру поддерживать ассортимент в наличии.

Преимущества муссовых бенто:

✔ Оптимизированная технология, позволяющая готовить сразу большое количество тортов
✔ Хранение тортов в морозильной камере до 4-х недель, что позволяет поддерживать ассортимент в наличии
✔ Декор бенто в среднем занимает 15 минут, заказчик может получить свой бенто-торт в день заказа

Программа курса «Муссовые бенто»:
  • Инструменты и ингредиенты
  • Муссовые бенто-торты «под заморозку»: видео-рецепт, технологическая карта, таблица себестоимости
    • Бенто-торт «Ягода-Ваниль». Ванильный бисквит, ягодная начинка, ягодный крем, ванильный мусс (2 варианта на выбор), покрытие глазурь
    • Бенто-торт «Вишня-Шоколад». Шоколадный бисквит, вишневая начинка, шоколадный крем, ванильный мусс (2 варианта на выбор), покрытие глазурь
  • Декор бенто
    • Зеркальная глазурь
    • Витражный рисунок. Как легко и просто создавать витражные рисунки с помощью зеркальной глазури
    • Надпись шоколадом. Какой шоколад подходит для надписей, как сделать надпись «от руки» и при помощи проектора
    • Работа с силиконовыми молдами. Какие молды подходят и как темперировать шоколад в маленьком количестве. Идеи декора
    • Сахарная бумага и печать. Нужно ли изолировать картинку на сахарной бумаге от глазури и как долго живет такой декор
  • Упаковка муссового бенто-торта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху