Скачать 

[Wow Buket] Клубника в шоколаде + ягодный букет

Цена: 145 РУБ
Организатор: ЕленаДо
Список участников складчины:
  • 1. Милка1801
  • 2. archi
  • 3. yulia-vbn
  • 4. Ver.afanaseva
  • 5. Тони
  • 6. oksikuznetsova
  • 7. carmellasoprano
  • 8. dim-9248
  • 9. Outmaster
  • 10. Yana08
  • 11. Анжелика Мирабель
  • 12. Vikkisun
  • 13. Nemizida
  • 14. Lucy_Min
  • 15. Vasya10
  • 16. ник скрыт
  • 17. AnnaC
  • 18. Gala.ln
  • 19. Анастезия89
  • 20. vaxrush
  • 21. Nadyusha7777
  • 22. annapop
  • 23. Vika67
  • 24. Nitkakulinarit
  • 25. Darya0101
  • 26. Vitalya
  • 27. Kami666
  • 28. Ludmila1045
  • 29. girlykitty
  • 30. ник скрыт
  • 31. Анжела09
  • 32. aleks@ndra
  • 33. Анна 151082
  • 34. brikich1986
  • 35. hech
  • 36. Ежевика
  • 37. allochka20112
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

[Wow Buket] Клубника в шоколаде + ягодный букет

Ссылка на картинку
Мастер-класс 1+1
"Ягодные букеты" +
"Клубника в Шоколаде" + БОНУС!


Комбо из двух мастер-классов по самой выгодной цене!

Бонусный урок

"Мужской конверт"

Смотреть состав

мастер-класса


Урок 1. Крепежи + теория.

О подборе ягод, крепление малины, ежевики, красной смородины, голубики, черешни, клубники, зелени, цветов, раскрытие граната, крепление граната, крепление рафаэлло, фиреро Роше, макаронс.

Урок 2. Клубничные букеты.

Техника сборки гиганта с гранатом, упаковка.

Техника сборки среднего букета с хрупкими конфетами, упаковка.

Урок 3. Ежевичный букет.

Техника сборки хрупкого букета из ежевики с макаронс. Упаковка.

Урок 4. Ягодный микс.

Разбор и подготовка основы для букета, где купить, из чего можно использовать. Декор основы, создание ноги. Правила формирования букета, крепление элементов, упаковка букета.

+ Сертификаты за 2 сданные работы
  • Подбор ягод(сорт, размер, форма, плотность, как определить свежесть ягоды, где покупать, как хранить).

    Подбор шоколада(сравнение шоколада из магазина и профессионального, самые важные свойства шоколада, на что обратить внимание при выборе, где купить, какой расход шоколада)

    Темперирование шоколада(что необходимо для создания, темперирование за 3 простых шага, которые сможет выполнить каждый, основные правила)


    Правильное погружение клубники в шоколад, чтобы не оставалось подтеков.

    Декор клубники(3 техники декорирования, как на фото в букете, разбор декора)

    Застывание( температура застывания, лайфхак по ускорению застывания).

    Сборка букета спиральной техникой.

    Упаковка букета.

    Срок хранения букета.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 45 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху