Robot
Складчик
Химчистка мягкой мебели, ковров, пятновыведение [Владислав Юматов]
- Ссылка на картинку
Хотите пройти обучение и грамотно чистить мебель?
Знать все нюансы о чистке ковров? Уметь выводить трудноудаляемые пятна? Не портить и не обесцвечивать ткань?
Или вы уже чистите мебель, но все ваши знания ограничиваются порошком от Karcher, а бюджет на обучение сильно ограничен?
Я решил вашу проблему и написал эту книгу специально для Вас!
В ней я собрал целый багаж ценностей, который решит все проблемы и даст ответы на все ваши вопросы. Начиная от детального и обоснованного выбора оборудования и инвентаря, заканчивая технологиями и нюансами чистки.
Что будете знать и уметь после её прочтения?
В данной книге я собрал весь свой опыт, по оборудованию, технологиям, материалам и покрытиям, химии, пятновыведению, ситуациям с клиентами. Вы можете быть новичком, кто только начинает данное дело, либо мастером с опытом, итог остаётся один, открыть её придётся не раз.
Знать все нюансы о чистке ковров? Уметь выводить трудноудаляемые пятна? Не портить и не обесцвечивать ткань?
Или вы уже чистите мебель, но все ваши знания ограничиваются порошком от Karcher, а бюджет на обучение сильно ограничен?
Я решил вашу проблему и написал эту книгу специально для Вас!
В ней я собрал целый багаж ценностей, который решит все проблемы и даст ответы на все ваши вопросы. Начиная от детального и обоснованного выбора оборудования и инвентаря, заканчивая технологиями и нюансами чистки.
Что будете знать и уметь после её прочтения?
- Уметь правильно выбирать и не переплачивать за надёжное оборудование.
- Правильно расставлять приоритеты в покупке инвентаря/химии, что необходимо, а на чем можно сэкономить.
- Знать типы тканей и ковров и методы их эффективной чистки.
- Знать, как не испортить мебель/ковёр и на какие нюансы для этого нужно обращать внимание.
- Знать нюансы чистки матрацев.
- Как и чем эффективно удалять запахи.
- Как выходить из непредвиденных ситуаций экспертом в глазах клиента.
- Знать проверенную химию, а её там аж целых 3 страницы, с названиями и пояснениями.
- Грамотно и эффективно производить удаление различных пятен, предотвращая обесцвечивание ткани.
- И ещё много разных нюансов из моего личного, многолетнего опыта.
В данной книге я собрал весь свой опыт, по оборудованию, технологиям, материалам и покрытиям, химии, пятновыведению, ситуациям с клиентами. Вы можете быть новичком, кто только начинает данное дело, либо мастером с опытом, итог остаётся один, открыть её придётся не раз.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.