SandraW
Организатор
- #1
Химия еды. Тариф Я Сам [Ульяна Любимова]
- Ссылка на картинку
какие навыки Вы обретёте?
научитесь
научитесь
- понимать необходимость полноценных белков, жиров и углеводов, а не просто смотреть на калорийность
- считать ВСЕ необходимые нутриенты (витамины, минералы, аминокислоты)
- составлять своё полезное меню из своих любимых продуктов, неважно на какой системе питания Вы сейчас находитесь (веганство, сыроедение, карнивор, LCHF, кето, GAPS, элиминационное, традиционное). Я уважаю Ваш выбор, и Вы в цифрах увидите, насколько он полноценен сейчас, и что туда добавить
- подбирать себе БАДы в нужных Вам дозировках без возможности получить обратный эффект
- первые положительные результаты по самочувствию и улучшенному внешнему виду
- секретные техники по восполнению недостающих витаминов и минералов из обычных продуктов без трат на препараты, которые я называю "кухонными БАДами"
- бонусный рацион на 870 ккал, полностью сбалансированный по витаминам, минералам и аминокислотам, составленный мной
- свидетельство о прохождении с моей подписью, которое Вы можете выставить в соцсетях
- как снизить жировую прослойку, убрать целлюлит, набрать мышечную массу и остаться стройным, сохранив и приумножив своё здоровье
- что есть для крепких волос, здоровых ногтей, сияющей, гладкой кожи
- как вернуть свою привлекательность и поднять либидо
- самостоятельно рассчитывать микро- и макронутриенты для себя и своих близких в зависимости от задачи: похудение, набор или сохранение веса, на протяжении всей будущей жизни
- адаптироваться под любую поездку и смену предпочтений в еде, получая благодарность от тела
- начать вводить новые продукты, постепенно подстраивая под них свою ферментную систему и психику
Спойлер: ПРОГРАММА КУРСА
- День 1. Задание 1. Самодиагностика. Альбом здоровья. Методы определения состояния организма. Физиология, режим, психосоматика.
- День 2. Задание 2. Определение идеального веса и генотипа. Здоровый процент жира мужчин и женщин. Целлюлит.
- День 3. Задание 3. Сброс жировой прослойки. Набор мышечной массы. Базовый обмен веществ. Пропорции БЖУ.
- День 4. Задание 4. Функции белков, жиров и углеводов. Животные и растительные источники. Усвоение.
- День 5. Задание 5. Микроэлементы (витамины и минералы). Вода. Расчёт жидкостей.
- День 6. Задание 6. Выдача индивидуальных норм. Самостоятельная работа.
- День 7. Задание 7. Дополнительные нутриенты: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, транcжиры, клетчатка, холестерин, сахара, аминокислоты.
- День 8. Задание 8. Как считать энергоценность готового блюда. Тонкости подсчёта калорий. Кухонные БАДы.
- Дни 9 и 10. Ответы на вопросы. Оберег от обсессивных расстройств. Адекватное пищевое поведение.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.