Бариста
Организатор
- #1
Хлеб из полимерной глины [Юлия Бухарова]
- Ссылка на картинку
У меня готов новый видеокурс!
Я подобрала и рассчитала точную формулу для каждого вида хлеба.
Чтобы размер пор был предсказуемый
Так для белого круглого хлеба нужные поры более крупные, чтобы он казался воздушным, а для черного бородинского хлеба, наоборот, более плотные.
При этом кусочки хлеба получаются эластичными, гнуться и легко принимают свою форму назад.
Представляете сколько разных бутербродов можно наделать легко и просто?
А еще в курсе много другой полезной информации. Все подробности курса можно узнать на моем сайте по ссылке в шапке профиля.
Я подобрала и рассчитала точную формулу для каждого вида хлеба.
Чтобы размер пор был предсказуемый
Так для белого круглого хлеба нужные поры более крупные, чтобы он казался воздушным, а для черного бородинского хлеба, наоборот, более плотные.
При этом кусочки хлеба получаются эластичными, гнуться и легко принимают свою форму назад.
Представляете сколько разных бутербродов можно наделать легко и просто?
А еще в курсе много другой полезной информации. Все подробности курса можно узнать на моем сайте по ссылке в шапке профиля.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.