Скачать 

Хлеб на закваске. Пакет «Профи» [Инна Горобец]

Цена: 240 РУБ
Организатор: Arkadia
Список участников складчины:
  • 1. Lesya
  • 2. Джевелина
  • 3. анна7373
  • 4. Храбрый портняжка
  • 5. Natali.g
  • 6. ВИл
  • 7. I’m here
  • 8. Laba1980
  • 9. Jonniy
  • 10. Алексашка
  • 11. pussypups
  • 12. pashina88
  • 13. budakva
  • 14. Olya_polya
  • 15. Мари87
  • 16. Groot
  • 17. Аленка71
  • 18. ник скрыт
  • 19. seila77
  • 20. Мария0322
  • 21. lenivvka
  • 22. Frau Katarina
  • 23. Айгулик111
  • 24. Ясвоя
  • 25. Mary1909
  • 26. Мария_89
  • 27. Lyra
  • 28. zzankO
  • 29. Надеждаhelp
  • 30. Таня1986
  • 31. Letsgo
  • 32. eva-74
  • 33. Жанчик
  • 34. ju_ju
  • 35. brikich1986
  • 36. Musya55
Arkadia
Arkadia
Организатор
  • #1

Хлеб на закваске. Пакет «Профи» [Инна Горобец]

Ссылка на картинку
Привет!
Меня зовут Инна
8 лет назад я открыла в Калининграде свою пекарню. Все свое время я посвящала изучению хлеба и созданию новых рецептов.
Теперь я хочу поделиться с вами рецептами готовки этих замечательных хлебов.
Приглашаю вас пройти со мной обучение по бездрожжевой выпечке хлеба
- Вы научитесь поэтапно выводить закваску. Под моим чутким руководством мы проработаем все типичные ошибки и секреты приготовления хлеба.
- Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка – теперь эти сложные слова перестанут пугать вас.
- Освоите выпечку всех видов хлеба: подового, формового и сдобного.
- Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, Что, Как и Почему происходит на каждом этапе.
- Получите профессиональные навыки и сможете готовить не только просто хлеб за 30 минут, но и изысканную французскую выпечку с более сложной рецептурой.
Пакет «Профи»
Содержание курса:
Введение:
1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Рекомендации по выбору продуктов;
4. Две базовые закваски;
5. Выведение закваски "Левито Мадре".
21 рецепт с видео уроками:
1. Ржано-пшеничный хлеб;
2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;
3. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;
4. Ржаной хлеб 100%;
5. «Крестьянский» пшеничный хлеб 100% цельнозерновой;
6. Ржаной хлеб «3 семечки»
7. «Сарацин» гречневый хлеб;
8. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;
9. Бородинский хлеб по ГОСТу;
10. Сицилийская чиабатта (2 варианта);
11. "Грецкий" ржано-пшеничный хлеб с сливочным орехом;
12. "Француженка" сливочный батон;
13. "Патрос" сырный хлеб;
14. Пита;
15. Банановый десертный хлеб;
16. Тартин на закваске "Левито Мадре";
17. Льняной тартин;
18. Французкая булка на закваске "Левито Мадре";
19. Тартин с большими дырками, 72% гидротации;
20. Тартин с большими дырками и начинками, 75% гидротации;
21. Ржаной десертный хлеб с сухофруктами.
Подарки:
1. Французские круассаны с начинками;
2. Творожный чизкейк;
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Похожие складчины
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 122 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 280 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 150 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху