Robot
Складчик
- #1
Хлеб пульезе [Никита Смолий]
- Ссылка на картинку
Можете ли вы представить себе что-нибудь вкуснее, чем запах свежеиспеченного итальянского хлеба пульезе, окутывающий ваш дом или пекарню?
Аромат будет еще лучше, если вы возьмете за основу рецепт из данного онлайн-курса, где были соблюдены региональные традиции Италии, в частности юго-восточного региона этой прекрасной страны Апулия.
Как добиться хрустящей корочки неповторимого орехового цвета и безупречной нежной структуры мякиша? Все в нашем онлайн-курсе.
Как и большинство хлебов мы приготовим хлеб двумя способами: в подовой печи и в пароконвектомате, чтобы у вас была возможность адаптировать выпечку в подходящих условиях.
Аромат будет еще лучше, если вы возьмете за основу рецепт из данного онлайн-курса, где были соблюдены региональные традиции Италии, в частности юго-восточного региона этой прекрасной страны Апулия.
Как добиться хрустящей корочки неповторимого орехового цвета и безупречной нежной структуры мякиша? Все в нашем онлайн-курсе.
Как и большинство хлебов мы приготовим хлеб двумя способами: в подовой печи и в пароконвектомате, чтобы у вас была возможность адаптировать выпечку в подходящих условиях.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.