Скачать 

Хлеб Хоккайдо [Екатерина Сваровская]

Цена: 75 РУБ
Организатор: Одетта
Список участников складчины:
  • 1. Лёлля1
  • 2. Mari789mari
  • 3. taisia1987
  • 4. Ankamcc
  • 5. ник скрыт
  • 6. ник скрыт
  • 7. Храбрый портняжка
  • 8. akella7
  • 9. Glam2021
  • 10. Iryshka
  • 11. brikich1986
  • 12. muza_cake
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

Хлеб Хоккайдо [Екатерина Сваровская]

Ссылка на картинку
Друзья, объявляю о наборе группы на онлайн-курс по приготовлению Хлеба Хоккайдо

Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом. Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.

На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.

Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).

Приготовим:
1. Классический Хоккайдо
2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
3. Чесночные булочки
4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
6. Булочки Маритоццо
7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)


Поговорим:
1. О подборе муки для сдобного теста
2. О роли ингредиентов для сдобного теста
3. О клейковине и силе муки
4. О том, как усилить слабую муку

Когда - 8 октября.
Где – площадка Телеграм.
Начало - в 10.00 по Московскому времени.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху