Robot
Складчик
- #1
Хлебная Мастерская 1.0. Тариф Начало [Мария Рыкова]
- Ссылка на картинку
Если вас не устраивает магазинный хлеб:
- Вкусом
- Качеством
- Составом
- Неприятными последствиями для пищеварения
И вы выбираете для себя и своих близких качественные продукты
Но вы уже пробовали печь хлеб на закваске и столкнулись с тем, что ваш хлеб:
- расплывается при выпечке
- треснул
- кислый
- влажный и липкий
- не поднялся
- опадает при выпечке
- липкий и не пропекается
- рыхлый
- крошится
Тариф Начало:
- Пшеничные (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик)
- Ржано-пшеничные (Каравай, Ржаной по Хамельману)
- Вкусом
- Качеством
- Составом
- Неприятными последствиями для пищеварения
И вы выбираете для себя и своих близких качественные продукты
Но вы уже пробовали печь хлеб на закваске и столкнулись с тем, что ваш хлеб:
- расплывается при выпечке
- треснул
- кислый
- влажный и липкий
- не поднялся
- опадает при выпечке
- липкий и не пропекается
- рыхлый
- крошится
Тариф Начало:
- Уроки по выведению и хранению ржаной закваски
- Уроки по выведению и хранению пшеничной закваски
- Уроки по выпечке хлеба:
- Пшеничные (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик)
- Ржано-пшеничные (Каравай, Ржаной по Хамельману)
- 5 фирменных рецептов кваса
- Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
- Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто
- Доступ к урокам без ограничений
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.