Скачать 

[Хлебомолы] Круассаны и сдоба на закваске

Цена: 150 РУБ
Организатор: Одетта
Список участников складчины:
  • 1. Krasotulya
  • 2. PPP
  • 3. Frau Katarina
  • 4. Lyra
  • 5. Lus@
  • 6. мазурчик
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

[Хлебомолы] Круассаны и сдоба на закваске

Ссылка на картинку
Испечем: ⠀
Круассаны с цельнозерновой мукой (технология предполагает как только закваску так и комбинацию закваска+дрожжи); ⠀⠀
Синнабоны из слоеного теста;⠀ ⠀
Тостовая бриошь с цельнозерновой мукой (20% цз) на закваске; ⠀⠀
Булочки для бургеров из бриошного теста; ⠀⠀
Венская легкая сдоба: плетенка и крендели с кунжутом;
Пирожки с капустой⠀
Мука и масло для круассанов и сдобы: как выбрать и проверить качество.⠀
Условия и инструменты для работы со слойкой: температура, стол, скалка и тп. ⠀
Круассаны на закваске, какие особенности работы с ними и что их отличает от дрожжевых сточки зрения вкуса, вида и технологии. ⠀
Правила охлаждения масла и теста для круассанов.⠀
Раскатка круассанов дома: как сделать правильно. ⠀
Геометрия классического круассана, как рассчитывается с помощью ножа и линейки.⠀
Степень зрелости закваски и ее влияние на ход брожения сдобного теста.⠀
Замес сдобного хлебе: основные правла и условия, на что влияет.⠀
Складывания, обминки, ламинирование: как делать, на что влияют. ⠀
Брожение сдобного теста: время, температуры, основные признаки готовности.⠀
Расстойка сдобы и круассанов: как долго, при каких температурах.⠀
Анализ основных дефектов: плотный мякиш, булочный мякиш у круассанов, плотные слои, разорванная корочка, плоские круассаны, кислый вкус и др.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху