![Robot](/data/avatars/m/0/335.jpg?1628086632)
Robot
Складчик
- #1
[Хлебомолы] Основы ржаного хлеба
- Ссылка на картинку
20 СЕНТЯБРЯ, ОСНОВЫ РЖАНОГО ХЛЕБА! ⠀
Ржаной хлеб простой и одновременно невероятный, мы научим вас печь вкусный, ароматный, нелипкий ржаной хлеб. С нуля испечем:⠀
Ржаной Финский (100% рожь) ⠀
Ржаной простой на каждый день. ⠀
На примере двух этих рецептов рассмотрим две технологии работы с ржаным хлебом, замес ржаного теста (ручной и тестомесом) основы ферментации ржаного теста, температурные режимы, влияние кислотности и помола муки на качество мякиша и многое другое. О сложных вещах простыми словами
⠀
⠀
МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
Ржаной хлеб простой и одновременно невероятный, мы научим вас печь вкусный, ароматный, нелипкий ржаной хлеб. С нуля испечем:⠀
![Белая тяжелая галочка :white_check_mark: ✅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2705.png)
![Белая тяжелая галочка :white_check_mark: ✅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2705.png)
На примере двух этих рецептов рассмотрим две технологии работы с ржаным хлебом, замес ржаного теста (ручной и тестомесом) основы ферментации ржаного теста, температурные режимы, влияние кислотности и помола муки на качество мякиша и многое другое. О сложных вещах простыми словами
![Красное сердце :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
⠀
МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.