Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
- #1
[Хлебомолы] Пшеничный хлеб на закваске. Основы
- Ссылка на картинку
19 СЕНЯБРЯ, ОСНОВЫ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ! ⠀
Ддя тех, кто хочет научиться печь красивый подовый хлеб на закваске:
Некислый! ⠀
Пышный! ⠀
С красивой коркой и надрезами! ⠀
От замеса до выпечки с подробным разбором каждого этапа испечем:
Деревенский хлеб; ⠀
Французскую булку.⠀
Замес ручной и тестомесом ⠀
МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
Ддя тех, кто хочет научиться печь красивый подовый хлеб на закваске:
Некислый! ⠀
Пышный! ⠀
С красивой коркой и надрезами! ⠀
От замеса до выпечки с подробным разбором каждого этапа испечем:
Деревенский хлеб; ⠀
Французскую булку.⠀
Замес ручной и тестомесом ⠀
МК стоит 30$ (2200 руб., 815 грн, 25€, 74 BYN)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.