Zander
Организатор
- #1
Холестерин 2.0 [Антон Поляков]
- Ссылка на картинку
На тренинге ВЫ УЗНАЕТЕ:
+ текстовая версия видеоматериала для тех, кто любит не только смотреть видео, но и читать информацию, чтобы лучше её запомнить.
- Что такое холестерин и откуда он берётся
- Какие виды холестерина существуют
- Где синтезируется холестерин и какие органы принимают в этом участие
- Почему и по каким причинам повышается или понижается холестерин, какой вклад оказывает наше питание, насколько много жиров и углеводов может конвертироваться в холестерин и как это сказывается на здоровье
- Каковы пусковые механизмы повышения и понижения холестерина и что из них является причиной, а что — следствием.
- Как корректировать холестерин с помощью медикаментов и питания
- Разбор мифов о холестерине, касающихся яиц, фруктов и множества других продуктов питания с точки зрения современной медицинской нутрициологической концепции.
- Рассмотрение факторов не только синтеза холестерина, а ещё и посмотрим, как холестерин преобразуется в различные липопротеиды высокой и низкой плотности, чем они отличаются друг от друга и какие у них эффекты и технологии связывания с клетками нашего тела.
- Экспертная информация о генетических особенностях, связанных с холестерином, а также о рисках возникновения Альцгеймера и атеросклероза.
- Разбор медикаментозной коррекции холестерина с помощью различных препаратов, о которых многие умалчивают.
- Нутрицевтические схемы для регуляции уровня холестерина в крови и для выравнивания баланса между липопротеинами разной плотности.
- Диетические стратегии.
- Получите множество знаний, которые сможете передать любому человеку в простой и доступной форме
- Сможете скорректировать уровень вашего холестерина, если это необходимо, а также научитесь помогать регулировать холестерин вашим клиентам
+ текстовая версия видеоматериала для тех, кто любит не только смотреть видео, но и читать информацию, чтобы лучше её запомнить.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.