Robot
Складчик
- #1
[Yanakursi] Жарим стейки. Тариф - Без куратора [Павел Михеев, Яна Фомина]
- Ссылка на картинку
Казалось бы, стейк — это самое незамысловатое блюдо на свете!
И, наверное, самое древнее, ведь, как только человек научился пользоваться огнем, он стал жарить добытое на охоте мясо!
Сейчас кусок мяса жарится на сковороде или над углями с двух сторон. Немного специй — и стейк готов!
На самом деле, все не так просто.
Умение готовить настоящие стейки — целое искусство!
«Жарим стейки» — это курс для тех, кто хочет научиться жарить настоящие стейки и выбирать качественное мясо, а также подбирать и готовить соусы к ним!
Что будет на курсе:
И, наверное, самое древнее, ведь, как только человек научился пользоваться огнем, он стал жарить добытое на охоте мясо!
Сейчас кусок мяса жарится на сковороде или над углями с двух сторон. Немного специй — и стейк готов!
На самом деле, все не так просто.
Умение готовить настоящие стейки — целое искусство!
«Жарим стейки» — это курс для тех, кто хочет научиться жарить настоящие стейки и выбирать качественное мясо, а также подбирать и готовить соусы к ним!
Что будет на курсе:
Продажник:Спойлер
- Секреты приготовления настоящих стейков. Готовим мясо, нужной нам прожарки, и подбираем идеальный соус.
- Обучающий материал, как выбирать качественное мясо. Что такое мраморность и как она влияет на вкус.
- Советы и рекомендации от опытного шеф-повара по выбору мяса.
- Пошаговые инструкции и подробное описание приготовления каждого блюда.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.