Скачать 

[yanni.bakery] Детские торты. От начинок до визуала. Тариф Business [Яна Караваева]

Цена: 600 РУБ
Организатор: Sweet_Berry
Список участников складчины:
  • 1. svettos
  • 2. Arkada
  • 3. ezotolokina
  • 4. ОлькаА
  • 5. Tomik
  • 6. zayaZ.
  • 7. леша
  • 8. Bubulochka
  • 9. Polin04ka
  • 10. ник скрыт
  • 11. ник скрыт
  • 12. brikich1986
  • 13. House
  • 14. Isabel86
  • 15. MaKaNa
  • 16. ник скрыт
  • 17. ник скрыт
  • 18. Виктория6612
  • 19. Екатерина 24
  • 20. Просвет
  • 21. DianaV
  • 22. Tatianamanu
Sweet_Berry
Sweet_Berry
Организатор
  • #1

[yanni.bakery] Детские торты. От начинок до визуала. Тариф Business [Яна Караваева]

Ссылка на картинку
  • Торт «Единорог»
    • Маковый торт «Черника-Абрикос». Маковый бисквит, черничное конфи, абрикосовое кремю, абрикосовая пропитка, сливочный крем
    • Нюансы и тонкости в работе с мастикой
    • Радуга из мастики
    • Фигурка единорога
    • Цветы из мастики
    • Декор торта
  • Торт квадратной формы «Зайка»
    • Торт «Фисташковый пломбир». Ванильный бисквит с малиной, малиновое конфи, мусс на белом шоколаде, сливочный крем-чиз с фисташковой пастой
    • Нюансы сборки квадратного торта. Сборка торта без использования металлического кольца
    • Темперирование шоколада
    • Отливка шоколадной фигурки с помощью силиконового молда
    • Создание шоколадных шаров с использованием поликарбонатных форм
    • Изготовление мастичных элементов
    • Работа с сахарной бумагой
    • Декор торта
  • Торт-Шар «Медвежонок на самолете»
    • Торт «Вишня-Фундук». Ореховый бисквит, вишневое конфи, фундучное пралине, крем Маскарпоне с фундучным пралине
    • Темперирование шоколада
    • Изготовление шоколадного корпуса
    • Сборка торта «Сфера»
    • Мастичная лепка, нюансы и важные детали
    • Фигурка медвежонка и самолета из мастики
    • Шарики, облака и звезды из мастики
    • Работа с краскопультом и покрытие «Велюр»
    • Декор торта
  • Торт со скрытым ярусом «Морские обитатели»
    • Торт «Шоколад-банан». Шоколадный бисквит, бананы, шоколадная пропитка, крем-ганаш на основе молочного шоколада и сыра
    • Фигурки морских животных методом аппликации и акварельной техники
    • Леденцы из изомальта
    • Декор из мастики
    • Волны из мастики на покрытии торта
    • Декор торта
  • Двухъярусный торт «Лесная Феечка»
    • Торт «Шоколадный ломтик». Шоколадный бисквит, мусс на темном шоколаде, мусс на карамельном шоколаде, сливочный крем
    • Торт «Карамельный латте». Карамельный бисквит, взбитый пряный ганаш, карамель, сливочный крем
    • Особенности конструкции двухъярусного торта и правильное распределение начинок
    • Фигурка Феечки из мастики со всеми этапами лепки
    • Декор в тематике торта и розы из мастики
    • Бабочки из вафельной бумаги
    • Съедобный бисквитный мох
    • Декор торта
  • Визуал
    • Как правильно фотографировать
    • Как составлять композицию
    • Как снимать и монтировать рилс
    • Приложения для обработки фото и видео
    • Все для фотозоны: инструкции как подбирать материал и где купить
    • База материалов - все для создания сторис
    • База фото-материалов для вдохновения - где искать вдохновение для новых работ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху