Скачать 

[yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-любитель [Яна Караваева]

Цена: 650 РУБ
Организатор: Николай1122
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. svettos
  • 3. kira12
  • 4. Matilda 84
  • 5. muza_cake
  • 6. ник скрыт
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-любитель [Яна Караваева]

Ссылка на картинку
Торты от простых и несложных в исполнении до настоящих арт-объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых решениях. Больше не придется волноваться за вкус торта, - на курсе 12 вкуснейших и стабильных начинок, предназначенных именно для ярусных тортов и надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства! Профессиональный дизайн - это основа, которая позволит не копировать работы других, а создать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур, быть самодостаточным и не бояться смены трендов!

Программа курса:
  • Двухъярусный торт «Классика и стиль» с акриловым межъярусом
    • Сборка нижнего яруса (торт «Шоколад-Малина»)
    • Сборка верхнего яруса (торт «Карамельно-ореховый»)
    • Выравнивание кремом «Ганаш»
    • Покрытие торта мастичными лентами
    • Нюансы работы с акриловым ярусом
    • Укрепление и сборка ярусов
  • Четырехъярусный торт «Геометрия»
    • Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (торт «Орешек в шоколаде»)
    • Сборка среднего яруса (торт «Клубничный бархат»)
    • Сборка верхнего яруса (торт «Ваниль-Манго»)
    • Изготовление фальш-яруса
    • Выравнивание кремом «Ганаш»
    • Укрепление и установка ярусов
    • Работа с цветом
    • Пластичный шоколад
    • Ветка из вафельной бумаги
    • Трафарет
  • Двухъярусный торт «Элегантная форма»
    • Сборка нижнего яруса (торт «Карамельное яблоко»)
    • Сборка верхнего яруса (торт «Шоколад-Банан»)
    • Укрепление и сборка ярусов
    • Выравнивание кремом «Ганаш»
    • Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы)
    • Покрытие «Велюр»
    • Паруса из мастики
    • Вафельное кружево
  • Трехъярусный торт «Трио текстур» с межъярусной конструкцией
    • Фальш-ярус и нюансы в работе
    • Торт со скрытым фальш-ярусом и особенности сборки (торт «Миндаль-Шоколад»)
    • Верхний ярус (торт «Кофе-Фундук»)
    • Мраморная текстура
    • Гофрированная текстура из мастики
    • Вафельная юбка
    • Мастичные ленты
    • Парящий межъярус
  • Четырехъярусный торт «Фактурные цветы»
    • Сборка нижнего яруса (торт «Мята-Смородина»)
    • Сборка среднего яруса (торт «Мак-Абрикос»)
    • Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (торт «Вишня-Шоколад»)
    • Укрепление и сборка
    • Колористика и работа с цветом
    • Создание текстуры из ганаша под штукатурку
    • Пояс из сахарной бумаги
    • Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги
  • Таблица расчета пропорций и веса торта, шаг и диаметры ярусов, пропорциональное построение торта, оптимизация процессов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху