Николай1122
Организатор
- #1
[yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-любитель [Яна Караваева]
- Ссылка на картинку
Торты от простых и несложных в исполнении до настоящих арт-объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых решениях. Больше не придется волноваться за вкус торта, - на курсе 12 вкуснейших и стабильных начинок, предназначенных именно для ярусных тортов и надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства! Профессиональный дизайн - это основа, которая позволит не копировать работы других, а создать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур, быть самодостаточным и не бояться смены трендов!
Программа курса:
Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства! Профессиональный дизайн - это основа, которая позволит не копировать работы других, а создать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур, быть самодостаточным и не бояться смены трендов!
Программа курса:
- Двухъярусный торт «Классика и стиль» с акриловым межъярусом
- Сборка нижнего яруса (торт «Шоколад-Малина»)
- Сборка верхнего яруса (торт «Карамельно-ореховый»)
- Выравнивание кремом «Ганаш»
- Покрытие торта мастичными лентами
- Нюансы работы с акриловым ярусом
- Укрепление и сборка ярусов
- Четырехъярусный торт «Геометрия»
- Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (торт «Орешек в шоколаде»)
- Сборка среднего яруса (торт «Клубничный бархат»)
- Сборка верхнего яруса (торт «Ваниль-Манго»)
- Изготовление фальш-яруса
- Выравнивание кремом «Ганаш»
- Укрепление и установка ярусов
- Работа с цветом
- Пластичный шоколад
- Ветка из вафельной бумаги
- Трафарет
- Двухъярусный торт «Элегантная форма»
- Сборка нижнего яруса (торт «Карамельное яблоко»)
- Сборка верхнего яруса (торт «Шоколад-Банан»)
- Укрепление и сборка ярусов
- Выравнивание кремом «Ганаш»
- Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы)
- Покрытие «Велюр»
- Паруса из мастики
- Вафельное кружево
- Трехъярусный торт «Трио текстур» с межъярусной конструкцией
- Фальш-ярус и нюансы в работе
- Торт со скрытым фальш-ярусом и особенности сборки (торт «Миндаль-Шоколад»)
- Верхний ярус (торт «Кофе-Фундук»)
- Мраморная текстура
- Гофрированная текстура из мастики
- Вафельная юбка
- Мастичные ленты
- Парящий межъярус
- Четырехъярусный торт «Фактурные цветы»
- Сборка нижнего яруса (торт «Мята-Смородина»)
- Сборка среднего яруса (торт «Мак-Абрикос»)
- Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (торт «Вишня-Шоколад»)
- Укрепление и сборка
- Колористика и работа с цветом
- Создание текстуры из ганаша под штукатурку
- Пояс из сахарной бумаги
- Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги
- Таблица расчета пропорций и веса торта, шаг и диаметры ярусов, пропорциональное построение торта, оптимизация процессов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.