Бусинка!!!
Организатор
- #1
[yoga-detox] Детский ферменториум: пробиотические продукты для детей [Юлия Мальцева]
- Ссылка на картинку
“Дети - это самое важное и удивительное, из всего, что мы создаем в нашей жизни.
Дать жизнь, а затем бережно направлять своего ребенка, обучать его выживанию в этом мире и достижению успеха - это захватывающе! Очень важно правильно начать этот процесс, чтобы заложить прочный и здоровый фундамент.”
ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
НО СОВРЕМЕННЫЕ МАЛЫШИ БОЛЕЮТ НАМНОГО ЧАЩЕ И СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ…
БОльшая часть проблем со здоровьем у детей начинается во время отучения от грудного молока, перевода на искусственные смеси и введения первого прикорма. Первая еда должна быть максимально полезной!
А что вы выберете для вашего ребенка?
Юлия Мальцева, нутрициолог, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019)
Ферментированные продукты поддерживают физическое и психическое здоровье, нервную систему, работу мозга! Это то, чего так не хватает современным детям!
ЧТО ТАКОЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ И ФЕРМЕНТАЦИЯ?
Ферментация - это процесс расщепления органических веществ при участии микроорганизмов с образованием энергии и других продуктов.
Ферментацию часто называют квашением, солением, мочением, но принципиальной разницы между ними нет.
6 ПРИЧИН ВКЛЮЧИТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ В РАЦИОН МАЛЫША. ВО ВРЕМЯ ФЕРМЕНТАЦИИ:
Согласно исследованиям, пробиотические бактерии из ФП помогают пищеварению, поддерживают иммунитет, психо-эмоциональный баланс, повышают обучаемость, улучшают нутритивный статус, снижают риски аллергии, экземы и дерматитов!
Этот курс шаг за шагом расскажет о процессах ферментации и научит искусству приготовления целебных и вкусных ферментированных продуктов для ваших деток!
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
БОНУС! Мастер-классы с экспертами:
детским гастроэнтерологом, нутрициологом, специалистом по прикорму, неврологом, аллергологом!
Доступ к материалам в личном кабинете
29+ видео уроков по приготовлению ФП
1 мастер класс с пояснением технологии и организации процессов
4 видео интервью с экспертами по теме детского питания и здоровья!
Дать жизнь, а затем бережно направлять своего ребенка, обучать его выживанию в этом мире и достижению успеха - это захватывающе! Очень важно правильно начать этот процесс, чтобы заложить прочный и здоровый фундамент.”
ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
НО СОВРЕМЕННЫЕ МАЛЫШИ БОЛЕЮТ НАМНОГО ЧАЩЕ И СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ…
- атопический дерматит
- частые ОРВИ
- запоры/диарея
- аллергия
- дефицит внимания
- аутический спектр
- задержка речевого развития
- плохая обучаемость (дислексия)
- диатез
- экзема
- синдром гиперактивности
- дисбактериоз
- срыгивание (рефлюкс)
- колики…
БОльшая часть проблем со здоровьем у детей начинается во время отучения от грудного молока, перевода на искусственные смеси и введения первого прикорма. Первая еда должна быть максимально полезной!
А что вы выберете для вашего ребенка?
- Искусственные смеси
- Сладкие напитки и фруктовые соки
- Манная каша
- Сухие зерновые завтраки
- Печенье, пирожные, конфеты
- Булки, выпечка, хлеб из рафинированной муки
- Подслащенные молочные продукты
- Пицца, макароны с сыром, полуфабрикаты
- Материнское грудное молоко, приготовленная домашняя здоровая еда
- Овощные квасы и лимонады
- Легкоусвояемые ферментированные греча, пшено или киноа
- Гранола из пророщенных зерновых
- Домашние десерты из сухофруктов с пробиотическими наполнителями
- Нежный творог из зеленой гречки
- Подсушенные хлебцы из пророщенного зерна
- Натуральный домашний йогурт и кефир, творог
- Запеканка из ферментированных бобовых, костный бульон, питательные животные продукты, супы и пюре из натуральных овощей
Юлия Мальцева, нутрициолог, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019)
Ферментированные продукты поддерживают физическое и психическое здоровье, нервную систему, работу мозга! Это то, чего так не хватает современным детям!
ЧТО ТАКОЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ И ФЕРМЕНТАЦИЯ?
Ферментация - это процесс расщепления органических веществ при участии микроорганизмов с образованием энергии и других продуктов.
Ферментацию часто называют квашением, солением, мочением, но принципиальной разницы между ними нет.
6 ПРИЧИН ВКЛЮЧИТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ В РАЦИОН МАЛЫША. ВО ВРЕМЯ ФЕРМЕНТАЦИИ:
Согласно исследованиям, пробиотические бактерии из ФП помогают пищеварению, поддерживают иммунитет, психо-эмоциональный баланс, повышают обучаемость, улучшают нутритивный статус, снижают риски аллергии, экземы и дерматитов!
Этот курс шаг за шагом расскажет о процессах ферментации и научит искусству приготовления целебных и вкусных ферментированных продуктов для ваших деток!
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- Готовить самые полезные ферментированные продукты для детей
- Использовать ферментированные продукты для поддержания их здоровья и уберечь от многих болезней
- Сформировать правильные пищевые привычки и с детства приучить к здоровой и вкусной еде
- Быть уверенным в качестве питания вашего малыша
- Включить ферментированные продукты в ежедневный рацион ребенка
- Зерновые и бобовые для детей
- Кисломолочные продукты для детей
- Овощи для детей
- Напитки для детей
- Животные продукты для детей
- Бульоны для детей
- Десерты для детей
БОНУС! Мастер-классы с экспертами:
детским гастроэнтерологом, нутрициологом, специалистом по прикорму, неврологом, аллергологом!
- Инна Ильина "Как создать здоровый кишечник ребенка"
- Ольга Гофман "Кишечно-психологический синдром у детей"
- Ольга Лебедева "Как наладить пищеварение малыша с рождения"
- Елена Черненко "Влияние микрофлоры кишечника на развитие аллергического процесса"
- Елена Гордиенко "Как вводить продукты в прикорм"
- Юлия Мальцева “Особенности введения ферментированных продуктов в рацион ребенка”
Доступ к материалам в личном кабинете
29+ видео уроков по приготовлению ФП
1 мастер класс с пояснением технологии и организации процессов
4 видео интервью с экспертами по теме детского питания и здоровья!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.