Robot
Складчик
- #1
Заготовки. Лето 2021. Продвинутый уровень [Ольга Бородина]
- Ссылка на картинку
Пробовали закатывать банки, но они взрывались?
Маринование - это волшебство превращения плодов и овощей в качественную, вкусную и полезную еду длительного хранения.Это недорого, ярко и вкусно. Научитесь мастерски мариновать и ферментировать любые овощи и фрукты.
От 0 до уровня «профи».
Никакого специального оборудования и особых затрат.
Научу консервировать любые овощи и фрукты.
Чему я вас научу:
Технологии маринования
Технологии ферментирования
Как правильно стерилизовать посуду
Как избежать частых ошибок
Готовить от классических маринованных огурцов до квашенной капусты
Консервировать не только в банках
Делать наливки всех видов
Более 20 пошаговых рецептов.
Самый полный онлайн курс по заготовкам
25 уроков
100+ минут видео
4 чек-листа
4 месяца длительность
возврат стоимости в течении 2-х недель после начала
версия для компьютера и мобильного телефона
обратная связь в чате
Маринование - это волшебство превращения плодов и овощей в качественную, вкусную и полезную еду длительного хранения.Это недорого, ярко и вкусно. Научитесь мастерски мариновать и ферментировать любые овощи и фрукты.
От 0 до уровня «профи».
Никакого специального оборудования и особых затрат.
Научу консервировать любые овощи и фрукты.
Чему я вас научу:
Технологии маринования
Технологии ферментирования
Как правильно стерилизовать посуду
Как избежать частых ошибок
Готовить от классических маринованных огурцов до квашенной капусты
Консервировать не только в банках
Делать наливки всех видов
Более 20 пошаговых рецептов.
Самый полный онлайн курс по заготовкам
25 уроков
100+ минут видео
4 чек-листа
4 месяца длительность
возврат стоимости в течении 2-х недель после начала
версия для компьютера и мобильного телефона
обратная связь в чате
2000 рублей вместо 4000 рублей.Спойлер: программа
РАЗДЕЛ 1. Варенья
варенье из китайки
вишневое варенье
абрикосовый джем с ананасом
малиновое варенье
протертые ягоды
яблочная начинка для пирогов
из персиков с шампанским
тыквенный конфитюр
РАЗДЕЛ 2. Овощи
пикантный салат из огурцов
овощная сальса
фаршированные баклажаны
овощная икра с яблоками
корнишоны по-французски
маринованные зеленые помидоры
овощное ассорти
РАЗДЕЛ 3. Капуста
квашенная капуста с куркумой
кимчи (настоящий)
капустный салат ферментированный
РАЗДЕЛ 4. Грибы
грибная икра
маринованные грибы
соленые грузди
РАЗДЕЛ 5. Разное
тушёнка
соленое сало
домашняя горчица
луковый чатни
манговый чатни
ароматизированное масло и уксус
РАЗДЕЛ 6. Напитки
фруктовый квас
компот из красной смородины
ягоды в роме к Рождеству.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.