Скачать 

Закрытый Клуб по НеЭффективностям на валютных фьючерсах и опционах. На месяц [Илья Коровин]

Цена: 495 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик

Закрытый Клуб по НеЭффективностям на валютных фьючерсах и опционах. На месяц [Илья Коровин]

Ссылка на картинку
Клуб состоит из:
1. Канал по НЭ
2. Чат по НЭ
3. Видео-материалы по НЭ
4. Живые Стримы с ответами на ваши вопросы
5. Стримы с демонстрацией моей торговли он-лайн.
Подробней о том, что будет происходит в Клубе:
1. В закрепе Канала будет вся базовая Библиотека по НЭ –
- Все мои старые материалы по НЭ (Стрим от 22-го года, FaQ, ответы на вопросы и все материалы
:)
которые уже были ранее мной даны в бесплатном формате, все будет собрано в одном месте)
- Полезные ссылки ( спецификации, фандинг и прочее)
- НОВЫЕ теоретические материалы по НЭ ( я запишу Стрим с полным апдейтом -что нового произошло в НЭ, нормативке, фандинге и прочем с момента последнего большого материала по НЭ от весны 23-го года, то есть это будет полный апдейт базовой информации по НЭ за 1,5 прошедших года)
- Новый подробный мануал по ВСЕМ видам заработка на НЭ, которые я знаю, максимально подробно, с учетом текущих реалий и изменений за последние 1,5 года.
2. В канале также будет публиковаться в он-лайн режиме
- в текстовой форме- что я делаю в данный момент по НЭ на ежедневной основе (какие связки играю, как именно и почему именно их)
- при необходимости буду показывать скрины торгового терминала, с позициями,сделками и результатами
- в том числе – я буду показывать опционные обвязки торговли НЭ, что не делает сейчас вообще никто.
3. В Чате клуба по НЭ вы сможете задавать мне любые вопросыпо НЭ (в том числе и самые глупые, которые вы боялись задавать в чате и за которые я мог забанить).
Тут уже я снимаю с себя обязательство продавать только удочки и буду продавать вам в том числе и рыбу, максимально разжевывая каждое свое действие. Если вам это потребуется.
4. Живые Стримы с ответами на ваши вопросы по НЭ в видео-формате.
Минимум дважды в месяц я буду проводить эти Стримы, по 2-3 часа в среднем каждое, в зав-ти от кол-ва ваших вопросов.Также предусмотрено живое он-лайн общение.
5. Вишенка на торте - Живые стримы с непрерывной он-лайн демонстрацией торговли!
(демонстрация моего рабочего терминала и всех действий по нему напротяжении минимум 3 часа подряд)
Я обязуюсь как минимум два раза в месяц проводить такие Стримы. Дни и время для этой демонстрации я буду выбирать сам в зав-ти от своей загруженности и состояния рынка ( постараюсь выбирать самые значимые и интересные дни и периоды).
Клуб ориентировочно начнет свою работу с 18 ноября.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Инвестиции и форекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху