Бариста
Организатор
Закрытый клуб здравомыслящих специалистов [Олеся Тарасова]
- Ссылка на картинку
Долго думала когда же делать анонс про закрытый клуб, и все же решила это сделать до нового года
С 18 января и на полгода;
Кому?
В первую очередь специалистам, которые работают с детьми, но и если вы заинтересованная мама, то и вам мы рады
Что нас ждёт?
закрытая группа в телеграм, где можно общаться, обмениваться опытом, обсуждать сложные случаи, туда я буду скидывать структуру своих занятий, плюс экспертный час со специалистом;
круглые столы с участием специалистов медицинского и других педагогических профилей (онлайн консилиумы);
участие в мотивационных слётах;
юридическая помощь;
бесплатные вебинары от ведущих экспертов (с неврологами, с психологом, с нейропсихологом, с нутрициологом, с сурдопедагогом, с юристом и т.д.)
специальные условия по обучающим мероприятиям;
помощь в продвижении авторских пособий и логопедических идей;
сервис поиска специалистов для родителей;
доступ к уже прошедшим курсам в записи
«Клиническая логопедия»
«Голос, дикция, дыхание»
«Мама должна знать»
«Организация кабинета логопеда»
«Коррекция нежелательного поведения»
«Механизмы нарушения речи»
С 18 января и на полгода;
Кому?
В первую очередь специалистам, которые работают с детьми, но и если вы заинтересованная мама, то и вам мы рады
Что нас ждёт?
закрытая группа в телеграм, где можно общаться, обмениваться опытом, обсуждать сложные случаи, туда я буду скидывать структуру своих занятий, плюс экспертный час со специалистом;
круглые столы с участием специалистов медицинского и других педагогических профилей (онлайн консилиумы);
участие в мотивационных слётах;
юридическая помощь;
бесплатные вебинары от ведущих экспертов (с неврологами, с психологом, с нейропсихологом, с нутрициологом, с сурдопедагогом, с юристом и т.д.)
специальные условия по обучающим мероприятиям;
помощь в продвижении авторских пособий и логопедических идей;
сервис поиска специалистов для родителей;
доступ к уже прошедшим курсам в записи
«Клиническая логопедия»
«Голос, дикция, дыхание»
«Мама должна знать»
«Организация кабинета логопеда»
«Коррекция нежелательного поведения»
«Механизмы нарушения речи»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.