Robot
Складчик
Замочная скважина в мир Sorvette [Виктория Ахмедянова]
- Ссылка на картинку
Закрытый телеграм-канал «ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА В МИР @SORVETTE »
Практикуйте мощнейшие техники, которых никогда не будет в открытом доступе!
Закрытый клуб, в котором я делюсь сокровенными техниками.
Если Вы хотите:
Доступ на месяц
На этом канале несколько раз в неделю я буду делиться своими инсайтами, честными отзывами и обзорами, техниками, полезными контактами и важными открытиями.
Такое реалити-шоу, где вы сможете наблюдать за моей жизнью, но при этом брать то, что поможет качественно улучшить вашу собственную жизнь.
Я считаю, что, наблюдая за жизнью людей, которые чего-то добились, вызывают уважение и мотивируют, можно многое понять и про себя.
Практикуйте мощнейшие техники, которых никогда не будет в открытом доступе!
Закрытый клуб, в котором я делюсь сокровенными техниками.
Если Вы хотите:
- Знать, какие инструменты я использую для роста, развития и достижения целей и пользоваться ими?
- Получить контакты моих наставников, учителей, психологов, целителей
- Прочитать честные отзывы о курсах, мастер-классах и программах обучения, что я прохожу и выбрать подходящие для себя?
- Раз в месяц участвовать в прямых эфирах на тему развития, медитации, психологии, эзотерики и многого другого, что составляет неотъемлемую часть моей жизни?
- Понять, где и как выбрать лучшие предметы для медитаций, техник и практик, которые я использую: благовония, масла, камни и многое другое?
- Разбираться в океане книг по психологии, эзотерике и коучингу?
Доступ на месяц
На этом канале несколько раз в неделю я буду делиться своими инсайтами, честными отзывами и обзорами, техниками, полезными контактами и важными открытиями.
Такое реалити-шоу, где вы сможете наблюдать за моей жизнью, но при этом брать то, что поможет качественно улучшить вашу собственную жизнь.
Я считаю, что, наблюдая за жизнью людей, которые чего-то добились, вызывают уважение и мотивируют, можно многое понять и про себя.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.