Robot
Складчик
[zanoza_tina] Скоростная техника + градиент [Вельмитина Зайцева]
- Ссылка на картинку
О курсе:
- Моя техника маникюра удивит вас своей лёгкостью и эффективностью
- Я разрабатывала ее для салонов красоты в которых нужна скорость, чтобы как можно больше клиентов можно было отпустить с идеальным маникюром.
- Часто сталкиваюсь с тем, что мастера когда торопятся делают грязно или травмируют клиента. Покрытие сделать идеально не получается, цвет затекает.
- Именно благодаря живым курсам я удостоверилась, что техника скоростная. Мои ученики очень быстро выполняют обработку кожи.
- Простые руки 9-12 минут
- Сложные 15-19 минут
- В это время входит: раскрытие кутикулы пушером, обработка фрезой пламя, срез кутикулы и шлифовка кожи.
- Иногда мы включаем дополнительную полировку для тех у кого кожа требует безопасного подхода.
Я считаю, что наработать скорость по всем этапам в маникюре сразу невозможно! Качественно прокачаться можно постепенно. Мастеру будет сложно отработать каждый этап и запомнить все новые движения.
Я приглашаю вас на безопасный курс по скорости:
- вы не будете расставаться, что у вас не получается
- вы не будете расстраиваться, что у вас увеличилось время и вы стали медленнее работать
- вы сможете в спокойном темпе отработать мою технику и применить ее на первом клиенте
- вы почувствуете результат практически сразу
ТЕОРИЯ
- Обзор инструментов и материалов для прохождения курса с точки зрения ускорения в работе
- Лекция «Психология скорости» в чем секрет вашего ускорения. Как работать мастерам «улиточкам» и как ускорится тем, кто уже неплохо ускорился.
- Организация рабочего места мастера с точки зрения ускорения
- Посадка мастера за столом
- Методика конвейерных техник
- Разбор техники снятия материала ( ускорение в снятии)
- Разбор техники опила формы
- Разбор техники раскрытия пазухи
- Разбор техники скоростной работы фрезой
- Разбор техники среза кутикулы ножницами
- Разбор техники шлифовки и полировки
- Разбор техники градиента
- Техника снятия материала фрезой и коррекция пилкой
- Техника обработки кожи на 2 -ух моделях
- 1 модель подробно с комментариями
- 2 на скорость без лишних комментариев
- 3 модель выполняется учеником + комментарии преподавателя
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.